«Динамо» — «Краснодар» и поединки РПЛ 4 октября

Матч «Динамо» — «Краснодар» и другие игры четверга

Продолжаем пристально следить за десятым туром РПЛ, в рамках которого в воскресенье состоятся матчи «Динамо» — «Краснодар», «Рубин» — «Ахмат» и «Сочи» — «Ростов».

Матч «Динамо» — «Краснодар» и другие игры четверга

«Рубин» — «Ахмат» (футбол, РПЛ 16:30)

Два крепких клуба из середины таблицы российского первенства. Подопечные Слуцкого расположились чуть выше, но все же пропустили больше «Ахмата», так что вряд ли можно говорить о гандикапе в одно очко перед грозненцами, как о весомом преимуществе.

После серии из трех «сухих» поражений кряду «Ахмат», наконец-то, выиграл, дома одолев «Урал» (2:0). Однако у команды Андрея Талалаева продолжаются проблемы с нападением, в частности, предстоящий поединок пропустят игроки основы Бернард Бериша и Антон Швец, у которых дисквалификация.

Слуцкий не сможет рассчитывать только на Дарко Йевтича, который получил микротравму. Однако «Рубин» слабовато выступает дома, добыв лишь одну победу при пяти попыток. Тем не менее, с забитыми мячами при этом тренере проблем нет, что уже хорошо.

«Рубин» забьет за 1.27

«Сочи» — «Ростов» (футбол, РПЛ 16:30)

Матч на три исхода, если ориентироваться по букмекерской линии основных результатов. «Сочи» бодро стартовали и некоторое время даже шли на первом месте. Понятно, что долго это продолжаться не могло, тем не менее, южане и дальше стабильно забивают и в прошлом туре отобрали очки у «Краснодара» (1:1).

«Ростов», помимо вылета из Лиги Европы, добыл две победы кряду в чемпионате с тремя забитыми голами в активе. Подопечные Карпина сейчас играют в лучших традициях своего наставника, пытаясь найти счастье у чужих ворот.

Считаем, что у «Ростова» хорошие шансы на очки, даже несмотря на потери Хаджикадунича, Шомуродова и Мамаева. У «леопардов» ведь с составом тоже не все гладко, так что ничья является очень вероятным исходом для предстоящей дуэли.

«Ростов» не проиграет за 1.52

«Динамо» — «Краснодар» (футбол, РПЛ 20:00)

В центральном матче дня московский клуб примет новичка Лиги чемпионов, который впервые в своей истории оформил выход в групповую стадию сильнейшего европейского клубного турнира.

«Похмельный синдром» после матча в Салониках может сказаться на действиях подопечных Мурада Мусаева, да и для «Динамо» этот матч будет первым после отставки Кирилла Новикова. Обычно, смена тренера подстегивает коллектив к положительному результату.

Добавляет вистов хозяевам то, что у «быков» дисквалифицированы сразу два важных исполнителя — Кристофер Ольсон и Сергей Петров. Так что сложно предположить победу «Краснодара» в этом традиционно непростом выезде.

«Динамо» не проиграет за 1.52

Принесет ли прибыль ставка экспрессом на воскресенье?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
01 октября 2020 - 05 октября 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий