«Спартак» — «Зенит» и пара встреч РПЛ 3 октября

Матч «Спартак» — «Зенит» и другие игры четверга

Среди субботних матчей РПЛ особняком, конечно же, стоит игра «Спартак» — «Зенит», но также в нашем экспрессе дня нашлось место для выездных встреч ЦСКА и «Арсенала».

Матч «Спартак» — «Зенит» и другие игры четверга

«Тамбов» — «Арсенал» (футбол, РПЛ 16:30)

Соседи по турнирной таблице сыграют между собой. У «Тамбова» семь очков и тринадцатая позиция, «канониры» набрали на один балл больше и расположились в безопасной зоне, которая пока что избавляет туляков от переходных матчей.

У Сергея Первушина под вопросом участие в матче форварда Александра Карапетяна, который забил два гола «волков» в восьми матчах. Это существенная часть от общей результативности в семь голов, так что потеря значимая.

За «Арсенал» не смогут сыграть травмированный Евгений Луценко и Роберт Бауэр, у которого дисквалификация. Но и без этих потерь рассчитывать на высокую результативность в предстоящем выезде было сложно.

Тотал меньше (3) за 1.28

«Урал» — ЦСКА (футбол, РПЛ 16:30)

«Тигры» тяжело вкатываются в сезон и после девяти игр забили лишь семь голов. Три из них на счету Эрика Бикфалви, который перед матчем с ЦСКА занимался по индивидуальной программе.

У ЦСКА также есть потери, не сыграют в предстоящем матче Игорь Дивеев и Кристиан Бистрович, у которого дисквалификация. Травмировавший бедро Бруно Фукс также под вопросом, но это пока что менее значимая потеря для ребят Гончаренко.

«Армейцы» являются лучшей командой РПЛ прямо сейчас по играм на выезде, где набрали десять очков в пяти поединках. Но еще больше радует их оборона, пропустившая лишь три раза. Так как в «Урале» по сути некому забивать, если Бикфалви не на поле, не стоит ставить в пользу большого количества мячей хозяев и в предстоящей встрече.

Тотал «Урала» меньше (1) за 1.39

«Спартак» — «Зенит» (футбол, РПЛ 19:00)

Центральный матч десятого тура, а быть может и всего первого круга. Противостояние самых популярных команд двух столиц привлекает к себе внимание и в условиях отсутствия конкуренции между ними в турнирной таблице, сейчас же речь идет о матче лидеров Премьер-лиги.

«Спартак» после бодрого старта проиграл ЦСКА (1:3), но сразу же добыл две победы и сравнялся по очкам с «Зенитом», который допустил осечку с «Уралом» (1:1) на выезде.

У «Зенита» серьезные кадровые проблемы, сразу четыре игрока основы под вопросом на будущий матч, причем они представляют все линии — от обороны (Ракицкий и Ловрен) до нападения (Малком и Азмун). Учитывая, что у «красно-белых» все же меньше потерь, ждем от них минимум серьезной борьбы за очки.

Победа «Спартака» с форой (+1,5) за 1.25

Сыграет ли экспресс-ставка на российский футбол?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
01 октября 2020 - 04 октября 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий