Свитолина — Александрова прогноз на поединок 2 октября

Прогноз и ставка на теннисный матч Элина Свитолина — Екатерина Александрова

Ставка и прогноз на игру третьего круга Roland Garros WTA Элина Свитолина — Екатерина Александрова, которая будет сыграна в Париже 2 октября в 12:30 мск.

Прогноз и ставка на теннисный матч Элина Свитолина — Екатерина Александрова

Элина Свитолина (5)

Восемь побед в девяти матчах на грунте добыла украинка, попутно взяв титул в Страсбуре и добравшись до третьего раунда РГ. На US Open она не ездила, но эта жертва, как показывает практика, себя полностью оправдывает успешным и, что немаловажно, стабильным выступлением на грунте.

В первых двух раундах Свитолина прошла россиянку Варвару Грачеву в двух сетах и мексиканку Ренату Сарасуа, правда в трех (6:3; 0:6; 6:2). Трудно объяснить провал, случившийся во второй партии в игре Элины. Она была намного слабее оппонентки в розыгрышах и позволила ей заработать 10 из 14 брейк-поинтов именно во время тех шести геймов.

Екатерина Александрова (31)

Александрова никогда не славилась особыми успехами на грунте, поэтому ее выход в третий раунд уже можно воспринимать как локальный успех. Но статус первой ракетки страны все же обязывает держать марку, а после раннего проигрыша на US Open тем более.

В Страсбуре и Риме Екатерина добыла лишь одну победу при двух поражениях. На парижских кортах же прошла поочередно представительниц Австралии Мэддисон Инглис и Астру Шарму, каждую в двух сетах.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Олимп1.33-3.35
Бетсити1.32-3.31
Париматч1.30-3.37

Личные поединки Свитолина — Александрова

Будущая игра станет дебютной очной между соперницами.

Интересные факты об игре Свитолина — Александрова

  • На грунте в 2020-м году украинка добыла девять побед при трех поражениях. У Александровой шесть побед, но восемь поражений на этом покрытии в календарном году.
  • Это юбилейная, десятая, попытка Элины Свитолиной выиграть титул на Ролан Гаррос. Ранее она дважды выбиралась в четвертьфинал, но последние два турнира заканчивались для нее именно в третьем круге.
  • Всего лишь четвертый раз россиянка приезжает в Париж на ТБШ, но уже повторила свой максимум, которого сумела достичь в 2019-м, то есть выход в третий круг соревнований.

Прогноз на Свитолина — Александрова

Учитывая сетку, которая досталась соперницам на старте турнира, склоняемся к уверенной виктории Свитолиной. Все же обыгрывать австралиек на грунте — это далеко не самая сложная задача, если речь не идет о Саманте Стосур в ее пиковые годы. Элина же грунт, в отличие от Александровой, любит, а в этом сезоне еще и явно сделала на это покрытие особую ставку в своем календаре. Так что не ждем для Кати ничего положительного от встречи с фавориткой турнира.

Ограничится ли Екатерина девятью геймами?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
01 октября 2020 - 03 октября 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий