«Краснодар» впервые в истории пробился в групповой раунд ЛЧ

«Краснодар» впервые в истории пробился в групповой раунд ЛЧ

Россия впервые в истории будет представлена тремя клубами в Лиге чемпионов – такую возможность подарил российскому футболу «Краснодар», преодолевший квалификацию турнира.

«Краснодар» впервые в истории пробился в групповой раунд ЛЧ

После домашней победы над греческим ПАОКом (2:1) в первом поединке плей-офф квалификации ЛЧ, «Краснодар» сумел победить команду из Салоник с аналогичным результатом еще и на выезде. Таким образом, подопечные Мурада Мусаева прошли сито квалификации главного европейского турнира и присоединились на групповой стадии к двум другим представителям РПЛ, получившим такое же право напрямую – «Зениту» и «Локомотиву».

Своих соперников по группам трио российских клубов узнает уже 1 октября в 18:00 по московскому времени, когда в Ньоне состоится жеребьевка первой стадии основной сетки. А пока российские болельщики ознакомились с обновленными котировками на победителя Лиги чемпионов, которые букмекеры представили сразу после того, как определились все 32 участника группового этапа.

По мнению аналитиков БК Мелбет, шансы российских представителей в ЛЧ выиграть главный европейский трофей, мягко говоря, не выдающиеся. На триумф чемпиона РПЛ – «Зенита», можно поставить с коэффициентом 151.00, и это лишь 21-й показатель вероятности итоговой победы из 32-х участников. Что касается «Краснодара» и «Локомотива», то здесь шансы еще ниже – на обоих призеров прошлогоднего сезона РПЛ ставки принимаются с коэффициентом 500.00. Лишь у четырех участников Лиги чемпионов шансы ниже, чем у дуэта российских полпредов.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий