Соболенко — Касаткина ставка на матч RG 1 октября

Прогноз и ставка на теннисный матч Арина Соболенко — Дарья Касаткина

Прогноз и ставка на встречу второго раунда Roland Garros WTA Арина Соболенко — Дарья Касаткина, которая состоится в Париже 1 октября в 18:00 мск.

Прогноз и ставка на теннисный матч Арина Соболенко — Дарья Касаткина

Арина Соболенко (12)

На обоих турнирах в Нью-Йорке Арина не показала своего максимума, вылетая во втором раунде. Поражение от соотечественницы Виктории Азаренко на US Open и вовсе можно считать провалом, судя по итоговому счету (1:6; 3:6). Переход на грунт дался Соболенко безболезненно и в Страсбуре она сыграла четыре матча, но в трех из них все равно были проигранные сеты.

В стартовом круге Roland Garros Арина Соболенко одолела Джессику Пегулу (6:3; 6:1). Стабильности первого мяча в исполнении белоруски не было. Но вот в розыгрышах она наверстала упущенное и в результате добилась уверенного преимущества по счету.

Дарья Касаткина (71)

Вдохновившись успехами Вики Азаренко на Открытом чемпионате США, Дарья Касаткина здорово выступила в Риме. Преодолев квалификацию, россиянка добралась до матча со своим кумиром в 1/8 финала, где и получила обидную травму. Во время тай-брейка первого сета Касаткина неудачно подвернула ногу, смотрелось это страшно. Тем не менее, в максимально короткий срок Дарья восстановилась и на РГ предстала в полной боевой готовности.

Соперницей по первому раунду у Касаткиной стала малоизвестная француженка Хармони Тан, которой Дарья отдала лишь три гейма (6:2; 6:1).

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Лига Ставок1.58-2.33
Леон1.60-2.35
Бетсити1.57-2.31

Очные встречи Соболенко — Касаткина

Единственный поединок между собой девушки провели почти ровно год назад на харде Пекина и завершился он победой россиянки в двух сетах (6:4; 7:6).

Интересные факты о поединке Соболенко — Касаткина

  • Текущий розыгрыш РГ станет четвертым для Соболенко и до сих пор она с каждым годом улучшала свой рекорд здесь ровно на один раунд. Если в 2017-м проиграла в квалификации, то спустя год уже в первом раунде основной сетки, а в прошлом сезоне на стадии второго круга.
  • Для Касаткиной нынешний турнир уже пятый на парижском грунте и она сходу дважды выходила в третий круг, полюбив грунт с тех пор. Правда повторить достижение 2016-го и 2017-го годов не может уже два года кряду, сейчас появился шанс.

Прогноз на игру Соболенко — Касаткина

Касаткина прошла Тан за счет намного лучшего процента реализации брейк-пойнтов (7/8) при одинаковом количестве заработанных. Правда и качество ввода мяча в игру первой подачей было на высоте (79%), так что можно говорить о полной готовности Дарьи снова дать Арине серьезный бой как минимум.

Пробьет ли Дарья плюсовую фору?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
30 сентября 2020 - 02 октября 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий