«Манчестер Юнайтед» нацелился сразу на двух Дембеле

«Манчестер Юнайтед» нацелился сразу на двух Дембеле

Английский «Манчестер Юнайтед» рассматривает возможность приобрести одного из двух игроков с одинаковой фамилией Дембеле.

«Манчестер Юнайтед» нацелился сразу на двух Дембеле

Разочаровавшись в варианте с переходом юного таланта из дортмундской «Боруссии» Джейдона Санчо, в МЮ решили переключиться на другие цели. И как сообщает издание «Аs», одной из них стал французский вингер «Барселоны» Усман Дембеле. По данным источника, каталонцы готовы отпустить игрока за сумму в районе 50 миллионов евро.

Впрочем, у представителей «Юнайтед» вызывают сомнения частые травмы игрока – за крайние три года Дембеле получил семь мышечных повреждений, а 27 сентября Усман сыграл за «Барсу» в официальном матче впервые за 10 месяцев после крайней травмы.

Поэтому в МЮ не исключают, что вместо вингера «Сине-гранатовых» ими будет приобретен другой игрок по фамилии Дембеле – Мусса из французского «Лиона». За этого футболиста не придется отдавать так много денег, как за игрока «Барселоны» (ориентировочно данный трансфер обойдется в 25-30 миллионов), при этом Мусса Дембеле может быстрее адаптироваться к английскому чемпионату, ведь ранее выступал по соседству – за шотландский «Селтик».

К варианту с переходом Мусса Дембеле в «Юнайтед» склоняются и букмекеры. Сейчас в специальной линии БК Мелбет на будущий клуб 24-летнего нападающего «Лиона» переезд на «Олд Траффорд» оценивается коэффициентом 2.50, тогда как на главных конкурентов МЮ в борьбе за игрока – «Челси» и «Барселону», ставки принимают с более высокими коэффициентами – 5.96 и 6.75 соответственно.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий