Новиков – больше не тренер московского «Динамо»

Новиков – больше не тренер московского «Динамо»

Руководство московского «Динамо» удовлетворило заявление об отставке, которое подал главный тренер «Бело-голубых» Кирилл Новиков.

Новиков – больше не тренер московского «Динамо»

Российский специалист решил, что не готов продолжать исполнять свои обязанности после провального старта нового сезона в исполнении команды, которая сенсационно вылетела Лиги Европы уже на первой для себя стадии квалификации, проиграв скромному грузинскому «Локомотиву» (1:2). Также «динамовцы» начали регрессировать в Российской Премьер-Лиге, где в 4-х крайних поединках одержали лишь одну победу при двух поражениях и одной ничьей, и забили в этих матчах лишь два мяча. На данный момент «Бело-голубые» опустились на 9-ю строчку в таблице чемпионата.

Ожидалось, что обязанности временного тренера в «Динамо» возьмет на себя спортивный директор клуба Желько Бувач, но бывший помощник Юргена Клоппа решил не возвращаться к тренерской деятельности, сосредоточившись на своих непосредственных обязанностях в клубе. Поэтому в ближайшее время и.о. главного тренера будет Александр Кульчий, а о дальнейших кадровых решениях в клубе пообещали сообщить позже.

Примечательно, что Кирилл Новиков, покинув пост главного тренера «Динамо», может при этом не покинуть клуб в целом. Специалисту будет предложена другая должность в структуре москвичей.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий