«Тоттенхэм» — «Маккаби» Хайфа прогноз на матч 1 октября

Прогноз и ставка на игру Лиги Европы «Тоттенхэм» — «Маккаби» Хайфа

Ставка и прогноз на игру квалификации Лиги Европы «Тоттенхэм» — «Милан», которая начнется в Лондоне на стадионе «Тоттенхэм Хотспур» 1 октября 22:00 мск.

Прогноз и ставка на игру Лиги Европы «Тоттенхэм» — «Маккаби» Хайфа

«Тоттенхэм»

Неважно начали сезон лондонцы. Хотя, если взять за систему координат только прошлый сезон, то складывается впечатление о хорошем результате. Ведь большую часть сезона барахтались в середине таблицы чемпионата Англии. И лишь под конец вспомнили о высоких целях. Завершили турнир на 6 строчке, и эта позиция дала право сыграть квалификацию Лиги Европы.

В квалификации Лиги Европы подопечные Жозе Моуринью во втором раунде не без проблем прошли «Локомотив» из Плодива. Проблемы сделали сами себе. Мяч нужно не только катать по полю, но и бит им по воротам. При подавляющем преимуществе нанесли только 12 ударов. Пропустили первыми на 71-й минуте и только после двух удалений и пенальти переломили ход матча. Против «Шкендии» во втором раунде преимущество было таким же и били немного, но на этот раз более точно и счет развивался не так нервно.

По различным причинам вне заявки будут следующие футболисты: Гарет Бэйл, Сон Хын Мин, Джафет Танганга и Хуан Фойт.

«Маккаби» Хайфа

«Маккаби» из Хайфы в прошлом сезоне уступили только одноклубникам из Тель-Авива. Которые попали под эпидемию коронавируса, но стойко провели первый финальный матч квалификации Лиги Чемпионов против «Зальцбурга». Как видим, уровень недостижимый. Третьему месту, на котором финишировал «Бейтар», привезли 14 баллов.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Мелбет1.218.1823.002.441.63
Винлайн1.218.1522.302.401.65
Беттери1.228.0021.502.371.66

К сожалению, для израильских клубов, второе место – это только квалификация Лиги Европы. Подопечные Барака Бахара вступили в борьбу с первого квалификационного раунда. Начали с боснийского «Железничара». Класс несопоставим, и он отразился на итоговых 3-1. Далее был «Кайрат» и это более серьезный соперник. На поле было видно, что казахи превосходят оппонента, но счет на табло зафиксировал 2-1 не в их пользу. Думаю, что самым серьезным испытанием была последняя игра против «Ростова». Это был матч с самым статусным оппонентом, да ещё на выезде. Что было в матче? А по матчу могу отметить следующее: россияне первыми забили, но израильтяне надавили и одержали волевую победу. И в целом по игре смотрелись почти на равных.

Травмированных и дисквалифицированных в составе команды нет.

Интересные факты «Тоттенхэм» — «Маккаби» Хайфа

  • «Тоттенхэм» пропускал в обоих матчах Лиги Европы и оба сыграл на тотал больше (2,5).
  • «Маккаби» забивал и пропускал во всех трех матчах Лиги Европы.

Очные матчи «Тоттенхэм» — «Маккаби» Хайфа

Это будет первый матч в истории между этими клубами.

Прогноз на футбол «Тоттенхэм» — «Маккаби» Хайфа

Я писал про то, что лондонцы неважно начали сезон, но я давал такую оценку в позиции того, что рассматриваю их в качестве претендента на топ-4 в Англии. По отношению к таким клубам, как «Маккаби», «Тоттенхэм» является большим фаворитом. Считаю, что гости достигли своего пика.

Пробьют ли «шпоры» фору?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
29 сентября 2020 - 02 октября 2020
Опрос закрыт

Автор: Анатолий Парамонов

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий