«Баскония» — «Реал» и еще пара матчей Евролиги 2 октября

Матч «Баскония» — «Реал» и другие игры четверга

Продолжаем изучать команды-участницы стартующего сезона Евролиги, в этот раз без российских команд, но зато с супер-матчем испанских представителей «Баскония» — «Реал», а также всречами «Фенербахче» и усилившегося в межсезонье «Милана».

Матч «Баскония» — «Реал» и другие игры четверга

«Фенербахче» — «Црвена Звезда» (баскетбол, Евролига 20:45)

После долгих раздумий Желько Обрадович все же покинул Стамбул и турецких болельщиков, которые его боготворя. Бразды правления он передал Игору Кокошкову, который еще совсем недавно работал в команде НБА «Финикс Санз».

«Црвена Звезда» вряд ли удивит чем-то в новом сезоне, как и раньше, белградский клуб будет «кусать» авторитетов дома, но совершенно безвольно проигрывать им в гостях. В условиях же все еще не начавшегося чемпионата Адриатической лиги «Црвена» столкнется и с нехваткой игровой практики на старте сезона.

«Фенербахче» в рамках Суперлиги добыл феерическую победу над «Орманспором» (105:72). У «Црвены Звезды» же у руля сейчас Саша Обрадович, который станет уже третьим наставником команды за неполный календарный год после Милана Томича и Драгана Шакоты. Подобная чехарда вряд ли даст возможность сделать сюрприз.

Победа «Фенербахче» за 1.25

«Бавария» — «Милан» (баскетбол, Евролига 21:30)

Луиджи Датоме и Малколм Дилэйни перебрались в Милан под руководство Этторе Мессины, в то время как мюнхенцы потеряли своего центрового Грегга Монро, который перешел в «Химки».

Второй год «Милана» под руководством талантливого тренера и с точечным усилением способен стать настоящим прорывом. У «Баварии» же явная потребность во внедрении «свежей крови», вызванная кризисом жанра у многих исполнителей.

Летнее выступление немцев у себя в чемпионате только подтвердило не самые оптимистические ожидания от предстоящего сезона. Добавим к этому три уверенные победы на старте внутреннего сезона от «Милана» и все еще не стартовавшую лигу BBL и получим еще и перевес в пользу гостей в плане игровой практики.

Победа «Милана» за 1.35

«Баскония» — «Реал» (баскетбол, Евролига 22:00)

Нужно ли говорить дополнительно о паре испанских команд, которые в прошлом сезоне были куда более разными по статусу. Все поменяло чемпионство «Басконии», когда команда со счетом 69:67 в финале обыграла грозную «Барселону».

Конечно, подопечных Душко Ивановича в Европе и дальше будут воспринимать как максимум третью силу от Испании после грандов. Тем более уход Торнике Шангелии в ЦСКА точно не сделал басков сильнее.

После выигранного Суперкубка и трех победных туров лиги АСВ команда Пабло Ласо готова к победному старту и в Евролиге. От «сливочных» можно ждать результативного баскетбола и на «Фернандо Бруэса».

Победа «Реала» за 1.40

Будет ли удачным экспресс на пятницу?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
29 сентября 2020 - 03 октября 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий