Медведев сенсационно вылетел с Ролан Гаррос после первого круга

Медведев сенсационно вылетел с Ролан Гаррос после первого круга

Российский теннисист Даниил Медведев завершил выступления на Ролан Гаррос, споткнувшись о первого же соперника.

Медведев сенсационно вылетел с Ролан Гаррос после первого круга

Обидчиком Медведева, начинавшего турнир в качестве 4-й ракетки, стал венгерский теннисист Мартон Фучович, победивший со счетом 6:4, 7:6, 2:6, 6:1. Таким образом, у россиянина продолжилась череда неудач на Открытом чемпионате Франции, где он уже в 4-й раз подряд не может преодолеть первый круг.

В 2019-м году Медведев уступил французу Пьеру-Югу Эрберу, упустив преимущество в два сета (6:4, 6:4, 3:6, 2:6, 5:7), в 2018-м непреодолимым препятствием для Даниила стал другой представитель Франции – Люка Пуйе, разгромивший россиянина со счетом 6:2, 6:3, 6:4. Ну, а на первом своем Ролан Гарросе – в 2017-м году, Медведев уступил пробившемуся в основную сетку по «вайлд-кард» французу Бенджамину Бонзи со счетом 7:5, 4:6, 1:6, 1:3, отказавшись доигрывать матч из-за травмы.

Отметим, что грунт – вообще не лучшее покрытие для Даниила. На земле Медведев проигрывает вот уже в 6-м поединке кряду. Что же касается его соперника – Мартона Фучовича, то для венгра эта победа стала первой над представителем первой десятки рейтинга АТР в карьере.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий