«Бернли» – «Манчестер Сити» прогноз на матч Кубка лиги 30 сентября

Прогноз и ставка на матч Кубка лиги «Бернли» – «Манчестер Сити»

Прогноз и ставка на матч 1/8 финала Кубка английской лиги «Бернли» – «Манчестер Сити», который состоится в Бернли на стадионе «Терф Мур» 30 сентября в 21:00 мск.

Прогноз и ставка на матч Кубка лиги «Бернли» – «Манчестер Сити»

«Бернли»

У команды Шона Дайча серьезные проблемы в чемпионате. Проиграв оба матча на старте сезона, «Бернли» оказался в числе трех команд, не набравших ни единого очка и расположившихся в зоне вылета.

Учитывая тот факт, что уже в следующем туре у «Кларетовых» важнейший поединок против одного из потенциальных конкурентов в борьбе за выживание – «Ньюкасла», есть серьезные сомнения в рациональности выхода на поле в кубковом матче лидеров «Бернли». К тому же, многих из них и так не удастся выпустить на игру из-за травм.

Точно не сыграют в среду Гудмундссон, Ми и Корк. Под вопросом участие в поединке еще четверых футболистов – Барнса, Брэйди, Родригеса и Тарковски.

«Манчестер Сити»

«Горожане» шокировали своих фанатов воскресным поражением от «Лестера» с разгромным счетом 2:5. И что бы там не говорил Хосеп Гвардиола об ущербности тактики соперника, выбранной на матч – результат на табло, и он свидетельствует о далеко не лучшей форме «Ман Сити» на старте кампании.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
ГГбет7.775.221.412.441.55
Лига Ставок7.755.271.392.411.53
Леон7.735.251.412.451.56

Не радует пока тренера «Горожан» и кадровая ситуация в коллективе. Точно не сыграют в кубковом матче Агуэро, Жезус, Гюндоган, Бернарду Силва и Канселу. А вот Зинченко и Ляпорт вернулись в обойму после травмы и коронавирусного карантина соответственно, и уже были в запасе на матч АПЛ с «Лисами».

Интересные факты о матче «Бернли» – «Манчестер Сити»

  • «Ман Сити» пропускал голы в 5-ти последних официальных матчах.
  • 7 крайних поединков с участием «Горожан» дарили зрителям минимум 3 забитых мяча в сумме.
  • Команда Гвардиолы победила в 3-х крайних выездных матчах (с учетом прошлого сезона), забивая в них минимум по 3 мяча.

Очные встречи «Бернли» – «Манчестер Сити»

В 9-ти из 10-ти крайних дуэлей против «Бернли» команда из Манчестера одерживала победы. Единственным исключением из правила стал поединок АПЛ на «Терф Мур» в феврале 2018-го года, в котором «Кларетовые» удержали ничью со счетом 1:1.

Также отметим, что в 4-х из 5-ти крайних матчей против «Бернли» «Горожане» забивали минимум 4 гола.

Прогноз на игру «Бернли» – «Манчестер Сити»

Команда Гвардиолы зла на себя и весь мир после увесистой «оплеухи» от «Лестера», и думаем, что в кубковом матче «Сити» попытается вернуть уверенность в своих силах. А какой для этого лучший рецепт? Верно – «насыпать» следующему сопернику «горку» забитых мячей!

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий