Медведев — Фучович и еще две встречи фаворитов на РГ 28 сентября

Матч Даниил Медведев — Мартон Фучович и другие игры четверга

Начало грунтового «мэйджора» проходит тяжело как для теннисистов, так и для организаторов, вынужденных бороться с неблагоприятной погодой. Даниил Медведев попытается побороть эти фактор в матче с Фучовичем, также в понедельничный вечер сыграют Серена Уильямс и Рафаэль Надаль.

Матч Даниил Медведев — Мартон Фучович и другие игры четверга

Кристи Ан — Серена Уильямс (теннис, Ролан Гаррос 15:30)

После поражения от Виктории Азаренко в полуфинале US Open Серена не выходила на корт в официальных матчах. Однако именно на домашнем «мэйджоре» американка играла уже с соотечественницей, тогда речь также шла о поединке первого раунда, который именитая сестра Уильямс закончила в свою пользу уверенно (7:5; 6:3).

В посткарантинную эру Кристи Ан провела всего семь матчей, добыв в них четыре победы. Одну правда, на отказе Винус Уильямс, но и это считается.

102-й номер мирового рейтинга в целом на грунте не может похвастать особыми успехами. В качестве исключения можно считать 2017-й год, когда Ан удалось выиграть 12 матчей, проиграв лишь три.

Точный счет 0:2 за 1.27

Егор Герасимов — Рафаэль Надаль (теннис, Ролан Гаррос 17:00)

Самый титулованный теннисист современности на грунте и на РГ кортах в частности стартует матчем против представителя Беларуси Егора Герасимова. Предстоящий соперник Надаля, в отличие от испанца, ездил на US Open, но и на двух грунтовых турнирах в Европе успел после этого поучаствовать.

Пока что успехи Герасимова после карантина незначительны, у него в пассиве больше поражений, чем побед. Да и очных матчей с Надалем ранее не было, что позволило бы приноровиться к стилю соперника.

Конечно же, у Рафы изначально более высокие шансы, особенно после римской неудачи и раннего вылета с турнира. Испанец выйдет на матч с желанием закончить его как можно быстрее, так что даже за тай-брейк в одном из сетов Герасимову будет зацепиться весьма проблематично.

Тотал Надаля меньше (18,5) за 1.37

Даниил Медведев — Мартон Фучович (теннис, Ролан Гаррос 18:30)

Далеко не самый подарочный соперник попался россиянину в стартовом раунде. Мартон Фучович не только становился злым гением сборной России в играх на грунте в рамках Кубка Дэвиса, но и обладает достаточной стабильностью для этого покрытия.

Во всех трех очных матчах, один из которых проходил на грунте в Монте-Карло, Даниил брал верх. Однако именно в месте обитания Медведева в княжестве россиянин проиграл единственный сет этому сопернику.

Позволим себе предположить, что Мартону удастся «зацепить» минимум сет и сделать интригу в матче большей, чем того ожидают букмекеры.

Тотал сетов больше (3,5) за 1.77

Будет ли ставка на матчи РГ удачной?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
28 сентября 2020 - 30 сентября 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий