Команда ПФЛ «Туапсе» выпустила двух подставных игроков на матч

Команда ПФЛ «Туапсе» выпустила двух подставных игроков на матч

Скандальный случай произошел в матче ПФЛ между «Туапсе» и «СКА-Ростов», в котором хозяева грубо нарушили регламент турнира.

Команда ПФЛ «Туапсе» выпустила двух подставных игроков на матч

Профессиональная Футбольная Лига выступила с официальным заявлением, в котором подтвердила факт участия в матче Первенства ПФЛ сезона 2020/2021 между «Туапсе» и «СКА Ростов-на-Дону» (1:1), состоявшегося 21 сентября, двух футболистов, не включенных в заявку команды «Туапсе».

Первыми внимание на несоответствие в составе «Туапсе» обратили в телеграм-канале «Мутко против», где было уверенно написано: «Под видом Ильи Кириленко и Максима Ермакова на поле вышли другие люди». Как оказалось позже, в «Туапсе» таким скандальным методом решили скрыть от футбольных властей вспышку коронавируса в клубе, а также тот факт, что команде банально не хватает здоровых игроков на полноценную заявку.

Материалы, подтверждающие грубые нарушения регламента «Туапсе», будут переданы ПФЛ на рассмотрение Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза.

Также в ПФЛ сообщили об отмене матча Первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ сезона-2020/21 «Туапсе» – «Легион Динамо», который должен был состояться 27 сентября, в связи с положительными результатами тестирования на COVID-19 в команде «Туапсе».

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий