Украинец Зинченко может сменить «Манчестер Сити» на «Барселону»

Украинец Зинченко может сменить «Манчестер Сити» на «Барселону»

Украинский футболист-универсал английского «Манчестер Сити» Александр Зинченко может перебраться на правах аренды в каталонскую «Барселону».

Украинец Зинченко может сменить «Манчестер Сити» на «Барселону»

О возможности такого поворота в карьере Зинченко сообщил журналист Джанлуиджи Лонгари. По его данным, представители «Барселоны» уже ведут переговоры с коллегами из «Манчестер Сити» по поводу годичной аренды украинца, способного сыграть как на фланге обороны, так и в средней линии.

Вариант с «Барселоной» для 23-летнего Зинченко может стать приоритетным в том случае, если «Горожане» не решат использовать его как часть другой вероятной сделки в ближайшие дни. «Манчестер Сити» параллельно ведет переговоры о покупке защитника «Наполи» Калиду Кулибали, и, учитывая давний интерес неаполитанского клуба к Зинченко, он может стать одним из условий трансфера сенегальского оборонца на «Этихад Стэдиум».

Напомним, что Зинченко перебрался в «Манчестер Сити» в июле 2016-го года из российского клуба «Уфа» за 2 миллиона евро. С тех пор Александр успел сыграть за «Горожан» 68 матчей в различных турнирах, забить 3 мяча и отдать 5 результативных передач. В составе манкунианцев Зинченко дважды становился чемпионом АПЛ, четырежды – обладателем Кубка английской лиги, и по одному разу – обладателем Кубка и Суперкубка Англии.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий