«Шахтер» — «Олимпик» и пара матчей 27 сентября

Матч «Шахтер» — «Олимпик» и другие игры четверга

Последний день недели, помимо матча «Шахтер» — «Олимпик» запомнится еще и центральными поединками в турах АПЛ и турецкой Суперлиги.

Матч «Шахтер» — «Олимпик» и другие игры четверга

«Шахтер» — «Олимпик» (футбол, УПЛ 17:00)

Донецкое дерби в кои-то веки выше в таблице встречает именно «Олимпик». Команда Игоря Климовского одержала две победы кряду, в то время как «Шахтер» дважды в последних турах очки потерял.

Ничьи с «Зарей» (2:2) и «Рухом» (1:1) стали следствием большой увлеченности Луиша Каштру ротацией состава. Но в преддверие скорого старта в Лиге чемпионов, да и на фоне последних осечек португальский тренер вряд ли прибегнет к ней снова.

«Шахтер» не позволит себе третью кряду потерю очков и пробьет минимальную фору в грядущем дерби — уверены в этом.

Победа «Шахтера» с форой (-1) за 1.22

«Манчестер Сити» — «Лестер» (футбол, АПЛ 18:30)

Подопечные Гвардиолы провели всего один поединок в рамках чемпионата, так как участвовали в решающих стадиях плей-офф Лиги чемпионов. Пока что в этом сезоне «горожане» идут без потерь очков, даже если учитывать кубковый матч с «Борнмутом» (2:1).

«Лестер» из Кубка лиги вылетел, проиграв дома «Арсеналу» (0:2), в чемпионате же команда Брэндана Роджерса одержала две победы на старте, забив в общей сложности семь голов.

Ставим в предстоящем поединке на хозяев, которые обыгрывали «лис» в трех последних очных матчах и способны сделать это снова.

Победа «Манчестер Сити» за 1.31

«Галатасарай» — «Фенербахче» (футбол, Суперлига Турции 19:00)

К третьему туру гранды турецкого футбола подходят с серьезным очковым багажом, хотя «Фенербахче» без очковых потерь все же не обошелся, не сумев пробить дома «Хатаяспор» (0:0).

Вместе с задачами во внутреннем первенстве «Галатасарай» решает еврокубковые вопросы. В четверг команда со Стамбула обыграла «Хайдук» (2:0) и вышла в плей-офф раунд Лиги Европы.

У хозяев будут высокие шансы одержать пятую кряду победу, но мы все же перестрахуемся, выбрав ставку с низким коэффициентом.

«Галатасарай» не проиграет за 1.30

Сыграет ли экспресс-ставка на воскресенье?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
26 сентября 2020 - 28 сентября 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий