«Торино» — «Аталанта» и еще два европейских матча 26 сентября

Матч «Торино» — «Аталанта» и другие игры четверга

Шестой день недели традиционно насыщен футбольными матчами, среди которых для экспресса мы выбрали «Торино» — «Аталанта», а также встречи в чемпионатах Германии и Англии, которые идут следом по времени начала.

Матч «Торино» — «Аталанта» и другие игры четверга

«Торино» — «Аталанта» (футбол, Серия А 16:00)

Если туринский клуб уже успел дебютировать в новом чемпионате страны, то для «Аталанты» будущий матч станет первым после обидного поражения от ПСЖ в четвертьфинале Лиги чемпионов.

Конечно же, подопечные Гасперини выложились без остатка в прошлом сезоне, причем в период посткарантинного футбола также демонстрировали сумасшедшую форму и дикий уровень прессинга. Играть так постоянно физически нельзя, поэтому к старту нового чемпионата нужно отнестись с опаской по части ожидания результатов «бергамаски».

Команда Марко Джампаоло в целом играет нестабильно, дома особенно, а вот против «Аталанты» на своем поле и вовсе показала провальные 0:7 в прошлом сезоне. Но именно желая смыть позор того матча, «быки» будут ложиться костьми сейчас.

Победа «Торино» с форой (+2) за 1.23

«Байер» — «РБ Лейпциг» (футбол, Бундеслига 16:30)

Один из этих клубов также играл в финальных этапах еврокубков в августе, однако, в отличие от итальянской федерации, немцы поблажек своим клубам не делали и все матчи стартового тура состоялись без переносов.

«Байер» сыграл 0:0 на поле «Вольфсбурга» на прошлой неделе, «быки», даже без ушедших лидеров, справились на своем поле с «Майнцем» (3:1). Объединяет эти клубы и то, что Кай Хавертц и Тимо Вернер, игравшие за них в прошлом чемпионате, сейчас представляют лондонский «Челси»…

Видеть от команды Петера Боша нулевые ничьи, как и в целом малорезультативный футбол, непривычно. Поэтому от будущей встречи мы ждем прежде всего результативных атак в изрядном количестве.

Тотал больше (2) за 1.23

«Кристал Пэлас» — «Эвертон» (футбол, АПЛ 17:00)

Звездные новички, пришедшие под главного тренера, сделали «Эвертон» еще более мощным, чем ранее. С Аланом и Хамесом Родригесом в составе Карло Анчелотти способен решать с «ирисками» серьезные задачи.

Начать сезон ливерпульцам удалось под стать усилению — в четырех первых матчах четыре победы. Причем в чемпионате «Эвертон» не только разбил дома ВБА (5:2), но и на выезде обыграл «Тоттенхэм» Жозе Моуриньо (1:0).

«Кристал Пэлас» вылетел из Кубка лиги, поэтому играет сейчас в менее плотном графике. Но в рамках АПЛ команда также набрала максимум очков после двух туров и также обыграла гранда на выезде, «Манчестер Юнайтед» (3:1). Правда в очной дуэли с «ирисками» ставим на опыт гостей.

«Эвертон» не проиграет за 1.31

Будет ли удачным этот экспресс?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
25 сентября 2020 - 27 сентября 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий