«Ростов» вылетел из Лиги Европы после первого матча

«Ростов» вылетел из Лиги Европы после первого матча

«Ростов» стал вторым представителем России в еврокубках сезона 2020/21, который вылетел уже после первого сыгранного поединка.

«Ростов» вылетел из Лиги Европы после первого матча

Подопечные Валерия Карпина удачно начали домашний матч 3-го квалификационного раунда Лиги Европы против «Маккаби» из Хайфы. Уже на 9-й минуте встречи гол Шомуродова подарил «Ростову» преимущество. Впрочем, удержать победный результат ростовчанам не удалось. Еще в середине первого тайма Рукавица забил первый гол «Маккаби» в этой игре, а на 60-й минуте Абу-Фани записал на свой счет победный гол в поединке, позволивший израильскому клубу проследовать в следующую стадию турнира.

Таким образом, «Ростов», проведший свой первый еврокубковый матч с марта 2017-го года, тут же и завершил выступления на континентальной арене, став вторым российским клубом в сезоне 2020/21, попрощавшимся с еврокубками после одной-единственной игры. Ранее таким же сомнительным «достижением» отличилось московское «Динамо», вылетевшее во 2-м квалификационном раунде Лиги Европы от грузинского «Локомотива» (1:2).

Теперь Россия осталась с четырьмя представителями в Европе из шести. В групповом турнире Лиги чемпионов страну представят «Зенит» и «Локомотив», также к ним может присоединиться «Краснодар», которому осталось пройти лишь один барьер в квалификации турнира. В группе Лиги Европы от РПЛ сыграет московский ЦСКА.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий