Объявлены три главных претендента на приз лучшему игроку сезона УЕФА

Объявлены три главных претендента на приз лучшему игроку сезона УЕФА

В УЕФА объявили тройку финалистов в голосовании за приз лучшему игроку сезона 2019/20 годов.

Объявлены три главных претендента на приз лучшему игроку сезона УЕФА

Тремя основными претендентами на почетную награду от УЕФА стали нападающий «Баварии» Роберт Левандовски, его одноклубник и страж ворот мюнхенцев Мануэль Нойер, а также полузащитник «Манчестер Сити» Кевин Де Брейне. Именно один их этих футболистов и получит заветную статуэтку во время жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов, которая пройдет 1 октября в швейцарском Ньоне.

Также УЕФА опубликовала результаты голосования по игрокам, занявшим места с 4-го по 10-е при определении номинантов. Лидер «Барселоны» Лионель Месси поделил 4 и 5 позиции с бывшим партнером по команде Неймаром, который сейчас представляет французский ПСЖ – оба латиноамериканца набрали по 53 очка в голосовании. А вот звезда туринского «Ювентуса» Криштиану Роналду оказался лишь 10-м в почетном списке – португалец набрал 25 очков во время «вотума».

Отметим, что в жюри, определяющее победителя, входят 80 главных тренеров команд, участвовавших в групповых этапах Лиги чемпионов и Лиги Европы прошлого сезона, а также 55 журналистов из стран, чьи ассоциации входят в УЕФА.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий