«Краснодар» стал ближе к группе ЛЧ после победы над ПАОКом

«Краснодар» стал ближе к группе ЛЧ после победы над ПАОКом

Третий представитель России в Лиге чемпионов – «Краснодар», одержал волевую победу над греческим ПАОКом в первом поединке плей-офф квалификации.

«Краснодар» стал ближе к группе ЛЧ после победы над ПАОКом

Подопечные Мурада Мусаева долго «входили» в игру, и как следствие – получили проблемы уже на 7-й минуте матча, когда арбитр назначил пенальти в ворота «Быков». Исправил ситуацию для «Краснодара» его вратарь Матвей Сафонов, сумевший отразить удар с 11-метровой отметки от нападающего соперников Пелкаса.

Впрочем, уже на 32-й минуте поединка Пелкасу все же удалось вывести ПАОК вперед, и тут уже «Краснодару» пришлось демонстрировать весь свой характер и волю, с чем хозяева поля к их чести успешно справились. На 39-й минуте Классон реализовал пенальти, который на этот раз уже был назначен в ворота гостей, а в середине второго тайма – на 70-й минуте, победный гол в матче записал на свой счет Кабелла.

Таким образом, «Краснодар» получил небольшое преимущество перед выездным ответным матчем дуэли в Греции, который намечен на 30-е сентября. Букмекеры не спешат сильно понижать коэффициент на проход «Краснодара». В линии БК 1хСтавка вероятность того, что именно «Быки» проследуют в групповую стадию ЛЧ из этой пары, оценена коэффициентом 1.42 (до начала первого матча было 1.66). На проход ПАОКа сейчас можно заключить пари с коэффициентом 2.87 (ранее было 2.22).

Напомним, что «Краснодар», в случае успеха, может стать третьим представителем России в групповом турнире Лиги чемпионов. Напрямую туда попали чемпион РПЛ – питерский «Зенит» и серебряный призер прошлого сезона – московский «Локомотив».

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий