Выиграет ли сборная России Кубок Карьяла, ответ 8 ноября

Ожидается прогноз
Кубок Карьяла
Финляндия - Россия
начало:
08/11/2020 20:00 МСК
Россия, Швеция, Чехия или Финляндия возьмет Кубок Карьяла 8 ноября 2020

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Кто возьмет стартовый этап Евротура


Турнир: Кубок Карьяла

Место проведения: «Хартвалл Арена»

Дата матча: 08.11.2020 20:00 (мск)


Кто возьмет стартовый этап Евротура среди четырех европейских сборных? Есть ли шансы у сборной России нового созыва? Ответы на все вопросы в нашем долгосрочном прогнозе.

Традиционно стартовый этап Евротура в нынешнем формате и под текущим названием проводится с 1995-го года. На Кубке Карьяла обычно делается затравка сезона, которая тут же расставляет топ-сборные Старого света по их местам — кому бороться за титул, а кому просто наигрывать молодежь без особых турнирных перспектив,но с прицелом на майский ЧМ.

Среди 24 предыдущих розыгрышей хозяева выиграли ровно половину, двенадцать. Семь раз победительницей эатпа становилась рсосийская сборная, последний раз подобное случалось осенью 2018-го. В прошлом сезоне первенствовали в Хельсинки чехи, для которых этот трофей стал всего лишь вторым после дебютного триумфа 2012-го. Ну и три оставшихся розыгрыша оставались за «Тре Крунур», то есть национальной сборной Швеции.

Ближайшие прогнозы

«Барыс» — «Ак Барс»
Хоккей / Турнир: КХЛ
Начало матча 23 Октября 16:30 МСК
Коэффициент: 1.78
3000 за регистрацию
Сделать реальную ставку

Состояние сборных перед турниром

На сборные команды коронавирусный кризис повлиял незначительно. По крайней мере, им не пришлось ломать календарь регулярного чемпионата, подобно клубным турнирам, а большие соревнования между сборными IIHF просто отменила.

Россия сменила тренера, вместо Алексея Кудашова к рулю сборной и СКА пришел Валерий Брагин, долгое время работавший с молодежью и даже регулярно занимавший с ней призовые места на МЧМ. В краткострочных турнирах Брагин чувствует себя, как рыба в воде, а ставка на молодых должна добавить россиянам скорости и техники.

Финляндия предстанет на домашнем этапе в привычном виде под руководством Юкки Ялонена, который с 2018-го года управляет национальной командой. Именно его тактика «держи и бейся» в полуфинале ЧМ-2019 остановила звездный состав российской сборной. Победителей не судят и финны вновь будут «бодаться и кусаться», в этом нет сомнений.

Юхан Герпанлёв долгое время работает в структуре национальных сборных Швеции, но относительно недавно получил шанс поработать самостоятельно. Его вероятный дебют на ЧМ отменил коронавирус, но нет сомнений, что «три короны» подойдут во всеоружии к важной части подготовки к грядущему мундиалю.

Смерть Милоша Ржиги, конечно же, трагедия национального масштаба для чешского хоккея. Однако еще непонятно как это повлияет на игроков, ведь наверняка они захотят во-первых, почтить память именитого тренера, а во-вторых защитить завоеванное в прошлом году звание чемпионов Кубка Карьяла!

Прогноз на исход турнир

Хозяева этапа считаются главным фаворитом, коэффициент 2,50 на 13-ю победу в Хельсинки. За 3,50 предлагают букмекеры ставить на россиян, с котировкой 4,00 идут шведы и за 6,00 можно поддержать прошлогодних чемпионов, команду Чехии, на чем мы и остановимся. Чехи традиционно недооцениваются соперниками и в этом их козырь. Их наставник Филип Пешан едва ли не единственный из коллег, за незначительным исключением Брагина, дебютирует на этом уровне и в этом тоже кроется фактор секрета и статуса «темной лошадки» у его команды, которая может выстрелить.

Выиграют ли чехи еще один этап Кубка Карьяла?

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Чехия снова станет победителем этапа
к:6.00

Нашли ошибку? Сообщите нам

Далее по теме

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий