«Спортинг» — «Абердин» и матчи Лиги Европы 24 сентября

Матч «Спортинг» — «Абердин» и другие игры четверга

Квалификационные поединки Лиги Европы пройдут вечером в четверг и сведут между собой «Спортинг» и «Абердин», «Риеку» и «Колос», а также «Виллем II» и «Рейнджерс».

Матч «Спортинг» — «Абердин» и другие игры четверга

«Риека» — «Колос» (футбол, Лига Европы 21:45)

Дебютант еврокубков из украинского села из-под Киева уже обыграл на выезде греческий «Арис» (2:1) и продолжает преодолевать препятствия на пути к историческому достижению — групповому этапу.

В последних четырех матчах подопечные Руслана Костышина добывали победы, так что и во внутреннем чемпионате у них полный порядок, «Колос» идет в группе лидеров после трех туров, проиграв лишь донецкому «Шахтеру» (1:3).

У «Риеки» это стартовый квалификационный раунд, команда играла до сих пор лишь в чемпионате, где выиграла оба матча дома, но также проиграла две встречи в гостях. «Истра 1961» и «Шибеник» не ровня «Колосу», так что ждем серьезного соперничества от гостей.

«Колос» забьет за 1.65

«Виллем II» — «Рейнджерс» (футбол, Лига Европы 22:00)

В одинаковом стиле прошли коллективы из Нидерландов и Шотландии предыдущий раунд отбора в основную сетку ЛЕ, разгромив своих соперников на выезде со счетом 5:0. Правда и уровень их был не самым высоким — «Прогрес Нидеркорн» из Люксембурга и «Линкольн Сити» из Гибралтара, соответственно.

На внутренней арене «Виллем II» набрал 50% очков в двух турах, разгромив «Хераклес» (4:0), но уступив на выезде «Херенвену» (0:2). Команда Адри Костера умеет играть результативно, если того требует ситуация.

Подопечные Стивена Джеррарда уже более месяца активно проводят матчи и после восьми туров шотландской Премьер-лиги возглавляют таблицу! Правда у «Селтика», извечного соперника, есть матч в запасе и гандикап в два очка по потерянным. Полагаем, что глазвегианцам все же удастся, хоть и с трудом, но пройти в следующий круг.

Проход «Рейнджерс» за 1.48

«Спортинг» — «Абердин» (футбол, Лига Европы 22:00)

Еще один шотландский коллектив получает серьезнейшее испытание на этом этапе квалификации. Если бы не домашний провал с «Мотеруэлом» (0:3) в последнем туре, подопечные Дерека МакИннса находились бы в группе лидеров.

Интересно, что в обеих встречах на выезде в ШПЛ «Абердин» добыл победы со счетом 1:0, а не проигрывал на чужих стадионах клуб с 21-го декабря 2019-го. Когда минимально уступил на «Селтик Парке» (1:2).

«Спортинг» проводил пока что лишь товарищеские матчи, так что тонус у португальских игроков будет точно хуже, чем у гостей. Поэтому есть все предпосылки для серьезной борьбы за результат.

Победа «Абердина» с форой (+2) за 1.37

Экспресс на четверг принесет прибыль?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
22 сентября 2020 - 25 сентября 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий