«Спартак» намерен арендовать звезду «Тоттенхэма»

«Спартак» намерен арендовать звезду «Тоттенхэма»

Московский «Спартак» пытается договориться с «Тоттенхэмом» об аренде ивуарийского флангового защитника Сержа Орье.

«Спартак» намерен арендовать звезду «Тоттенхэма»

Об интересе «Красно-белых» к игроку «Шпор» сообщил журналист издания TMW Джанлуиджи Лонгари. По его информации, «Спартак» ведет с «Тоттенхэмом» переговоры об аренде Орье с правом дальнейшего выкупа. Лондонцы дали предварительное согласие на переход, но все упирается в «аппетиты» самого футболиста. Ивуарийский «латераль» хочет зарабатывать в московском клубе 3.4 миллиона евро за сезон, тогда как «потолок зарплат» в «Спартаке» на данный момент – 3 миллиона евро, и в клубе не хотели бы превышать эту отметку.

Ранее в СМИ сообщалось об интересе к Орье со стороны ряда других европейских клубов – в частности, итальянского «Милана», французского «Монако» и немецкого «Байера».

Напомним, что Орье перешел в «Тоттенхэм» из ПСЖ в августе 2017-го года за 25 миллионов евро. За «Шпор» Серж провел 83 поединка, в которых забил 6 мячей и отдал 14 голевых передач. В прошлом сезоне 2019/20 ивуариец выходил на поле в футболке «Тоттенхэма» 42 раза, отличившись двумя забитыми мячами, и еще 8 раз ассистировал партнерам по команде.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий