«Ростов» — «Маккаби» Хайфа прогноз на матч 24 сентября

Прогноз и ставка на игру Лиги Европы «Ростов» — «Маккаби» Хайфа

Ставка и прогноз на игру квалификации Лиги Европы «Ростов» — «Маккаби» Хайфа, которая начнется в Ростове-на-Дону на стадионе «Ростов Арена» 24 сентября 19:30 мск.

Прогноз и ставка на игру Лиги Европы «Ростов» — «Маккаби» Хайфа

«Ростов»

Желто-синие не проигрывают в последних 4 матчах и это рекорд нынешнего сезона. Все игры прошли в рамках российской Премьер-лиги. Сначала обыграли «Уфу» и «Рал» с одинаковым счетом 1-0, а после расписали ничьи 1-1 с «Краснодаром» и 0-0 с «Локомотивом». Если подытожить результат этих поединков, то получим только 2 стопроцентных момента за 4 игры. Всего в 7 матчах чемпионата «Ростов» сыграл 4 «сухаря».

Для подопечных Валерия Карпина это будет дебютный еврокубковый матч в этом сезоне. Если окунуться в историю, то этот клуб только в третий раз участвует в клубном европейском турнире. Самым запоминающимся был сезон 2016-17. Тогда «Ростов» прошел в квалификации Лиги Чемпионов «Андерлехт» и «Аякс», а в группе встретился с «Баварией». «Атлетико» и ПСВ. Смогли одержать только 1 победу над немецким грандом. В плей-офф Лиги Европы прошли без проблем «Спарту» и на тонкого уступили легендарному «Манчестер Юнайтед».

Травмированных и дисквалифицированных в составе команды нет.

«Маккаби» Хайфа

Этот клуб творил историю. В сезоне 2002-2003 они стали первым израильским клубом, который пробился в групповой этап Лиги Чемпионов. За 6 матчей они набрали 7 очков и это модно считать приличным результатом. Через 7 лет «Маккаби» повторил свое достижение, но на этот раз с треском закончили групповой этап: не забили ни одного гола и не набрали ни одного очка.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
1хСтавка2.153.313.701.632.27
Леон2.113.273.681.662.31
Беттери2.143.303.721.652.33

В этом сезоне подопечные Барака Бахара играют в Лиге Европы и пока их выступление можно считать успешным. В первом квалификационном раунде прошли боснийский «Железничар». Первыми пропустили, но преимущество было настолько большим, что без проблем оформили 3 гола в ворота соперника. Второй раунд и более серьёзный соперник в лице казахстанского «Кайрата». В этом матче более симпатичней в атаке смотрелись соперники. Но в футболе не всегда побеждает более сильный.

Травмированных и дисквалифицированных в составе команды нет.

Интересные факты «Ростов» — «Маккаби» Хайфа

  • Дома «Ростов» не пропускает 2 последних матча.
  • Четыре матча кряду «Ростов» не знает горечи поражения. За этот период пропустили только 1 мяч.
  • «Маккаби» в обоих матчах квалификации Лиги Европы забивал и пропускал. Оба были сыграны дома.

Очные «Ростов» — «Маккаби» Хайфа

Это будет первый матч в истории между этими клубами.

Прогноз на футбол «Ростов» — «Маккаби» Хайфа

Если сравнивать чемпионаты России и Израиля, то первые будут лидировать с приличным отрывом. Недавно видел чемпиона Израиля против чемпиона Беларуси и первые не были хороши, но белорусы сыграли плохо и заслуженно проиграли. Я делаю вывод: «Ростов», который идет в середине таблицы Премьер-лиги России, будет на голову сильней «Маккаби», который лидирует в израильской Премьер-лиги. Все раунды плей-офф Лиги Европы состоят из одного матча.

Добудут ли ростовчане победу?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
21 сентября 2020 - 25 сентября 2020
Опрос закрыт

Автор: Анатолий Парамонов

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий