«Рух» — «Шахтер» и два матча ЛЧ 23 сентября

Матч «Рух» — «Шахтер» и другие игры четверга

В среду обратим внимание на перенесенный матч украинской Премьер-лиги «Рух» — «Шахтер», а таже вечерние игры квалификации ЛЧ с участием «Ференцвароша» и «Олимпиакоса».

Матч «Рух» — «Шахтер» и другие игры четверга

«Рух» — «Шахтер» (футбол, УПЛ 19:00)

В инфопространстве львовский клуб семимильными шагами идет впереди планеты всей, но это и близко не стоит с результатами «Руха» на футбольном поле. В двух стартовых встречах в элите команда потерпела поражения с общим счетом 3:7, причем шесть из семи голов пропустила в первых таймах.

На выходных «Рух» дебютировал на «Арене Львов» и по этому поводу закатал серьезные ивенты, но, опять-таки, футбольная составляющая подвела. Иван Федык рискнул выпустить двух новичков в центре поля буквально «с корабля на балл» и «Колос» весьма быстро этим воспользовался (1:2).

«Шахтер» также потерял очки в прошлом туре, причем против «Зари» (2:2) оставил на поле много физических сил и еще больше эмоций. Однако скоро «горнякам» стартовать в группе ЛЧ и в таких условиях терять дальше очки на внутренней арене крайне нежелатально.

Победа «Шахтера» за 1.22

«Мольде» — «Ференцварош» (футбол, Лига чемпионов (квал.) 22:00)

Героический путь команды Сергея Реброва к групповому этапу еврокубка продолжается и лишь от венгров будет зависеть — будет ли это этап ЛЧ или все же уже знакомый барьер группы Лиги Европы.

В раунде плей-офф «Ференцварош» получил на бумаге более слабого соперника, чем в двух предыдущих, когда приходилось одолевать «Селтик» на выезде и «Динамо» Загреб дома.

«Мольде» также прошел три раунда, причем в последнем случае тоже не обошлось без доли геройства. На выезде норвежцы выстояли против «Карабаха» и обыграли соперника по пенальти (0:0, 6:5 пен). Стратегия двухматчевой дуэли скажется на действиях команд и поэтому много голов не ждем.

Тотал меньше (3,5) за 1.27

«Олимпиакос» — «Омония» (футбол, Лига чемпионов (квал.) 22:00)

В этой паре все куда более однозначно — греки не просто должны, а обязаны проходить киприотов. Поражение от «Омонии» за шаг до группового раунда Лиги чемпионов будет воспринято как позор не только болельщиками в Пирее, но и во всей стране.

«Омония» двух соперников на своем пути преодолела в дополнительное время, а вот с «Црвеной Звездой» справилась в серии пенальти. Конечно, сложно ставить под сомнение заслуженность участия команды в раунде плей-офф, но также стоит признать, что оно стало результатом исключительного везения.

«Олимпиакос» только 6-го августа доигрывал плей-офф предыдущей Лиги Европы и вряд ли желает быстро попадать в новый розыгрыш этого турнира. В первом матче дома греки добудут уверенную победу и с этим багажом отправятся в гости.

Победа «Олимпиакоса» за 1.32

Принесет ли прибыль экспресс среды?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
21 сентября 2020 - 24 сентября 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий