Тайхман — Павлюченкова прогноз на игру WTA Internationaux de Strasbourg 23

Прогноз и ставка на игру теннисного соревнования WTA в Страсбурге Тайхман — Павлюченкова

Ставка и прогноз на матч 2-го круга WTA Internationaux de Strasbourg Джил Тайхман — Анастасия Павлюченкова, который начнется в Страсбурге 23 сентября не ранее 11:00 мск.

Прогноз и ставка на игру теннисного соревнования WTA в Страсбурге Тайхман — Павлюченкова

Джил Тайхман (54)

По правде говоря, для меня имя Джил Тайхман является новым. Это плотная швейцарка невысокого, по теннисным меркам, роста, 23 года от роду. На данный момент занимает 54 строчку, и она отличается только на 2 места от лучшей позиции в карьере. Чем отличилась теннисистка? В прошлом сезоне завоевала 2 титула и оба на грунте. В Праге прошла квалификацию, в основной сетке были обыграна Александрова, Кузнецова, Стрыцова и Мухова. В Палермо начинала с основной сетки, которая была благосклонной, а в финале сенсационно победила в двух сетах Кики Бертенс.

В текущем сезоне до карантина у Тайхман игра не клеилась. На 6 турнирах смогла одержать только 2 победы в основной сетке. Но перерыв пошел Джил на пользу. Она приняла участие в 7 турнирах, на которых одержала 9 побед. В Лексингтоне дошла до финала, где уступила Брэйди. При этом в каждом матче шла андердогом. В Цинциннати (Нью-Йорк) прошла квалификацию и вылетела во втором круге от Контавейт. В первой круге Страсбурга швейцарская теннисистка прошла американку Анисимову, которая занимает 27 место в рейтинге. Тайхман легко выиграла в двух сетах, не отдав ни одной подачи.

Анастасия Павлюченкова (36)

Российская теннисистка более опытная спортсменка, которая свой первый титул завоевала аж 10 лет назад в возрасте 18 лет. Всего у Анастасии 12 титулов и последний был завоеван как раз в Страсбурге 2 года назад. Прошлый сезон прошел для россиянки без титулов, но было 2 финала в Осаке и Москве. А на грунте Анастасия выиграла только 1 матч из 5.

Сезон текущий пока не располагает к титулам, да и турниров Павлюченкова провела немного. Дальше второго круга прошла только 1 раз, зато как! На Аус Опен вынесла Плискову и Кербер и только в четвертьфинале получила на орехи от испанской примы Мугурусы. После карантина некоторые теннисистки открывают в себе второе дыхание, но только не россиянка. Страсбург – это четвертый турнир и победа в первом круге стала только 4-й, а на труте только 2-й за третий турнир. Собственно, о текущем турнире. В первом круге встретились Павлюченкова с Ван Уйтванк. Матч длился 2 сета. В первом шла равная борьба, но бельгийка не воспользовалась шансов провести ответный брейк. Во втором сете та же картина, только на этот раз Ван Уйтванк не реализовала двойной сетбол.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Олимп1.88-1.93
Бетсити1.91-1.90
ГГбет1.90-1.90

Личные встречи Тайхман — Павлюченкова

Девушки впервые встретятся на корте.

Интересные факты об игре Тайхман — Павлюченкова

  • В текущем сезоне у Тайхман уже имеется финал в Лексингтоне на харде.
  • На грунте в 2020 году на грунтовых кортах Тайхман одержала 3 победы при 3 поражениях.
  • У Павлюченковой в этом сезоне 10 побед (из них 4 на Аус Опен) против 6 поражений.
  • На грунте Павлюченкова в этом году одержала 2 победы и столько же раз проигрывала свои матчи.

Прогноз на поединок Тайхман — Павлюченкова

После карантина швейцарка держится на порядок уверенней своей российской визави. Также Тайхман более уверенно начала турнир в Страсбурге. По совокупности этих факторов ставлю на Швейцарию.

Одержит ли швейцарка победу над россиянкой?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
21 сентября 2020 - 24 сентября 2020
Опрос закрыт

Автор: Анатолий Парамонов

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий