Бельерин выбирает между ПСЖ и «Барселоной»

Бельерин выбирает между ПСЖ и «Барселоной»

Испанский защитник лондонского «Арсенала» Эктор Бельерин не прочь сменить прописку уже во время текущего трансферного окна, а главными претендентами на игрока считают ПСЖ и «Барселону».

Бельерин выбирает между ПСЖ и «Барселоной»

По данным испанских СМИ, в руководстве и тренерском штабе «Барселоны» очень заинтересованы в том, чтобы вернуть в клуб своего воспитанника – до 16-ти лет Бельерин занимался в системе «Сине-гранатовых». Впрочем, желание каталонского гранда может упереться в денежный вопрос – за Эктора на «Камп Ноу» готовы выложить лишь 25 миллионов евро, тогда как в «Арсенале» хотели бы видеть суму предложения в районе 40 миллионов.

Удовлетворить финансовые аппетиты «Пушкарей» может другой европейский футбольный гранд – французский ПСЖ, который также заинтересован в приобретении Бельерина. И, судя по всему, именно парижане сейчас вырвались «на полкорпуса вперед» в борьбе за этого игрока.

Впрочем, букмекерские аналитики пока не видят явного фаворита в споре за Бельерина. По специальной линии компании Мелбет на новую команду Эктора до окончания трансферного окна вариант с ПСЖ оценивается коэффициентом 2.50, а на переход в «Барселону» можно заключить пари с чуть более высоким коэффициентом – 2.60. Так что, по всей видимости, реальная борьба за 25-летнего испанца только начинается.

Напомним, что контракт Бельерина с «Арсеналом» заканчивается летом 2023-го года, так что «Канониры» еще имеют время, чтобы поторговаться за Эктора с потенциальными покупателями.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий