«Вест Хэм» — «Халл Сити» и поединки Лиги чемпионов 22 сентября

Матч «Вест Хэм» — «Халл Сити» и другие игры четверга

Вторничный вечер сентября — это традиционно Лига чемпионов. В этот раз к матчам квалификации главного еврокубка добавится еще и встреча «Вест Хэм» — «Халл Сити».

Матч «Вест Хэм» — «Халл Сити» и другие игры четверга

«Вест Хэм» — «Халл Сити» (футбол, Кубок английской лиги 21:30)

С двух поражений начали подопечные Дэвида Мойеса сезон Премьер-лиги, зато в Кубке лиги оказались сильнее «Чарльтона» (3:0). «Халл Сити» же пока что в новом сезоне не проигрывает. Причем на стадии 1/32 финала прошел сам «Лидс» (1:1, 10:9 пен).

Однако чемпионат для «тигров» в этом сезоне — всего лишь Лига 1. Они спикировали туда из Чемпионшипа после доигровки прошлого сезона и теперь вынуждены готовить почву для камбэка. Со времен ухода Леонида Слуцкого клуб явно переживает далеко не прогресс…

На руку «молотобойцам» то, что они играют дома, а это как никак — фактор уверенности в своих силах. Так что выход в 1/8 финала воспринимается относительно «Вест Хэма» как само собой разумеющееся.

Проход «Вест Хэма» за 1.22

«Маккаби» Т-А — «Зальцбург» (футбол, Лига чемпионов (квал.) 22:00)

Кто фаворит этой пары — понятно без лишних слов. Тем более плей-офф раунд Лиги чемпионов состоит из двух встреч и первую «Зальцбургу» как раз предстоит играть на выезде.

«Маккаби» прошел уже «Ригу», «Судуву» и брестское «Динамо» в предыдущих раундах квалификации. Всех обыграл «под ноль», а первого и третьего соперников еще и принимал дома.

В национальном чемпионате дела у израильтян со старта идут не очень хорошо. По всему видно, что команда сейчас сосредоточена именно на удачном выступлении в Европе. Чем черт не шутит — по крайней мере в домашней игре «Маккаби» обязан давать бой.

Тотал «Зальцбурга» меньше (2,5) за 1.36

«Славия» — «Мидтьюлланн» (футбол, Лига чемпионов (квал.) 22:00)

И в этой паре все более-менее понятно со статусом фаворита, который по праву принадлежит чехам. «Славия» уверенно начала сезон на внутренней арене, добыв три разгромные победы и однажды сыграв вничью.

Датчане выиграли свой национальный чемпионат в июле с 14 очковым преимуществом. Причем позволяли себе терять очки направо и налево в последних турах. Команда уже прошла мощный «Янг Бойз», причем разгромила его в единственной игре на своем поле (3:0).

На руку пражанам может быть то, что свой матч национального первенства они провели на день раньше. Да и ехать в Данию лучше всего, имея за плечами хоть какое-нибудь преимущество.

Победа «Славии» с форой (0) за 1.28

Сыграет ли экспресс-ставка на футбол?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
20 сентября 2020 - 23 сентября 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий