«Манчестер Юнайтед» стартовал в АПЛ с поражения

«Манчестер Юнайтед» стартовал в АПЛ с поражения

Английский «Манчестер Юнайтед» крайне неудачно открыл для себя новый сезон Премьер-Лиги.

«Манчестер Юнайтед» стартовал в АПЛ с поражения

В домашнем поединке второго тура против «Кристал Пэлас», ставшего для МЮ дебютным в новом сезоне, подопечные Оле-Гуннара Сульшера не сумели набрать даже одного очка. На гол новичка «Красных дьяволов» Донни ван де Бека гости сумели ответить тремя забитыми мячами – дубль на счету Уилфреда Заа, а еще один гол записал на свой личный счет Андрос Таунсенд.

Поражение МЮ ознаменовало окончание длительной беспроигрышной серии команды из Манчестера, которая перед стартом нового сезона насчитывала 14 поединков. До субботней неудачи «Юнайтед» в последний раз проигрывал еще в январе текущего года в поединке с «Бернли» (0:2). С тех пор подопечные Сульшера 9 раз добывали победу в матчах чемпионата, а еще 5 раз делили с соперниками очки.

Также стоит отметить, что «Манчестер Юнайтед» допустил редкое поражение на старте сезона за последние годы. В последний раз «Красные дьяволы» проигрывали в своем первом поединке в чемпионате сезона 2014/15, а всего за все 29 лет существования Английской Премьер-Лиги подобная оплошность произошла с манкунианцами лишь в третий раз.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий