«Тампа-Бэй Лайтнинг» — «Даллас Старз» и матчи КХЛ 19 сентября

Матч «Тампа-Бэй» — «Даллас» и другие игры четверга

Субботний экспресс составим из вечерних игр КХЛ, а также «вишенки на торте» в виде стартовой игры финальной серии Кубка Стэнли между «Тампа-Бэй» и «Далласом».

Матч «Тампа-Бэй» — «Даллас» и другие игры четверга

«Куньлунь» — «Салават Юлаев» (хоккей, КХЛ 17:00)

Никак не может «Куньлунь» одержать первую победу в сезоне, а тут еще проблемы вне льда подтянулись. Во-первых, заболел главный тренер китайского клуба, во-вторых, за непоказ матча с «Автомобилистом» где-либо, а не просто вне эфирного вещания, «Ред Стар» наказан дисциплинарным и денежным штрафом.

«Салават Юлаев» в целом начал сезон неплохо, добыв пять побед в семи играх. Но последний поединок с «Ак Барсом» (1:4) стал по сути провальным. На фоне принципиального соперника уфимцы смотрелись блекло, особенно это касается Хартикайнена, проведшего блестяще предыдущие матчи.

Полагаем, что уж на фоне соперника, пропускающего по пять в большинстве игр, Уфа сумеет «разрядить свою пушку».

Тотал «Салавата Юлаева» больше (3) за 1.44

«Динамо» Минск — «Локомотив» ( хоккей, КХЛ 17:10)

Команды делят 3-4 строчку Западной конференции перед очным матчем, так что поединок не может не вызывать повышенный интерес. В шести играх с участием «зубров» заброшено уже 43 шайбы, в матчах «Локо» результативность меньшая, но это на руку подопечным Скабелки, ведь позволяет добиваться положительного результата.

Увы, прошлый матч ярославского клуба был перенесен из-за коронавируса. Пока пишутся эти строки, не до конца ясно, не постигнет ли подобная участь и минский матч. Как бы там ни было, верим в бой от хозяев.

«Динамо» стабильно забрасывает минимум три шайбы в домашних матчах сезона, так что на этом фоне обескровленное нападение «железнодорожников» будет выглядеть явно не в своей тарелке.

Победа «Динамо» с форой (+1,5) за 1.39

«Тампа-Бэй» — «Даллас» (хоккей, НХЛ 02:30)

Долгожданный финал для всех любителей российского хоккея. После того как из розыгрыша Кубка Стэнли вылетел «Вашингтон», наиболее русская команда НХЛ, многие рассматривали именно пру «Старз» — «Лайтнинг» в финале как возможность лицезреть очную битву Радулова, Худобина и Гурьянова против Василевского, Кучерова и Сергачева.

В финалах конференций «Даллас»в пяти матчах справился с «Вегасом», а «Тампа» в шести встречах оказалась сильнее «Айлендерс». С учетом того, что именно «рыцари» выступали главным фаворитом розыгрыша Кубка Стэнли перед началом второго раунда плей-офф, достижение техасцев выглядит куда более весомым.

В регулярном чемпионате между командами было сыграно лишь два матча и оба «Даллас» затащил вне пределов основного времени. И все же это финал, также вероятным считаем еще один овертайм, а более надежно в таком случае поставить все же на непроигрыш фаворита.

«Тампа» не проиграет за 1.30

Сыграет ли субботний экспресс на хоккей?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
18 сентября 2020 - 20 сентября 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий