Суарес и Кавани – трансферные цели «Атлетико»

Суарес и Кавани – трансферные цели «Атлетико»

Мадридский «Атлетико» готовится к серии громких трансферных сделок – среди целей «Матрасников» звездные уругвайские форварды Луис Суарес и Эдинсон Кавани.

Суарес и Кавани – трансферные цели «Атлетико»

Главный тренер «Матрасников» Диего Симеоне неоднократно заявлял о том, что его команда нуждается в усилении атакующей линии, и сейчас мадридцы рассматривают возможность подписания сразу двух звездных нападающих – соотечественников Луиса Суареса из «Барселоны» и Эдинсона Кавани, пребывающего в статусе свободного агента после ухода из ПСЖ.

Любопытно, что оба уругвайских форварда считали для себя приоритетными другие варианты перехода. Суарес намеревался перебраться в итальянский «Ювентус», а Кавани – стать новичком португальской «Бенфики». Но вчера итальянские СМИ сообщили о том, что «Старая синьора» отказалась от идеи приобретения уругвайца, сосредоточившись на подписании боснийца Эдина Джеко из «Ромы». В свою очередь, Кавани передумал переходить в «Бенфику» после того, как клуб не сумел пройти квалификацию в Лигу чемпионов.

Букмекеры также отреагировали на смену настроения именитых нападающих. В специальной линии, посвященной новому клубу Кавани, теперь главный фаворит на подписание контракта с Эдинсоном – «Атлетико», ставки на который принимаются с коэффициентом 2.50. Что касается специальной линии на будущее Суареса, то она пока закрыта, хотя ранее ее фаворитом был «Ювентус», переход в который оценивался котировками на уровне 1.40-1.50.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий