«Лион» — «Ним» и футбол 18 сентября

Матч «Лион» — «Ним» и другие игры пятницы

Перед уик-эндом обратим внимание не только на чемпионаты большой пятерки, но и на игры чемпионатов Украины и Португалии. Правда особняком в этот вечер все равно стоит французский матч «Лион» — «Ним».

Матч «Лион» — «Ним» и другие игры пятницы

«Днепр-1» — «Мариуполь» (футбол, УПЛ 19:00)

Днепряне провально начали чемпионат и кресло под главным тренером команды Дмитрием Михайленко уже основательно так шатается. Напомним, он тренирует «Днепр-1» с момента его создания и участия еще во Второй лиге.

«Мариуполь» в этом сезоне надеется на прогресс и уже подтверждает свои амбиции результатами. В прошлом туре, например, подопечные Остапа Маркевича одолели «Зарю» (1:0).

Во всех четырех очных матчах прошлого сезона выигрывала команда, принимавшая соперника дома. Учитывая состояние фактически прижатого к стенке, ждем очков для днепрян и в этот раз.

«Днепр-1» не проиграет за 1.25

«Фамаликан» — «Бенфика» (футбол, Примейра 21:00)

Старт нового сезона в Португалии ознаменуется сразу же игрой принципиальных соперников. Этот статус схватки данных коллективов обрели за год, который «Фамаликан» проводит в Примейре.

В прошлом чемпионате новичок элиты португальского футбола сумел дважды сыграть с «Бенфикой» вничью со счетом 1:1. В оставшихся играх были поражения 2:3 и 0:4, но что отличает эту серию результатов — постоянный прогресс менее статусного коллектива.

Для столичной команды новый чемпионат — возможность начать все с чистого листа и забыть, словно страшный сон, послекарантинный провал. Так что ждем победы «орлов» в этот раз, без осечек.

Победа «Бенфики» за 1.44

«Лион» — «Ним» (футбол, Лига 1 от 22:00)

Полуфиналист Лиги чемпионов прошлого сезона начал новый предсказуемо тяжело. Всего лишь четыре очка в трех турах набрали «ткачи», проиграв например «Монпелье» (1:2) в последнем поединке.

«Ним», конечно, также не впечатляет. Добыв разгромную победу над «Брестом» (3:0) в стартовом матче чемпионата Франции, «аллигаторы» уступили «Нанту» и «Ренну» с общим счетом 3:6.

В трех последних очных играх «Ним» уступил «Лиону», пропустив девять голов при всего двух забитых.

Победа «Лиона» за 1.41

Доедет ли пятничный экспресс?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
17 сентября 2020 - 19 сентября 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий