Суарес требует деньги у руководства «Барселоны»

Суарес требует деньги у руководства «Барселоны»

Уругвайский нападающий «Барселоны» Луис Суарес требует у руководства «Сине-гранатовых» выплатить ему сумму причитающейся ему зарплаты за последний год контракта.

Суарес требует деньги у руководства «Барселоны»

По данным ESPN, Суарес и его представители озвучили «боссам» каталонского клуба свою позицию относительно «неустойки», в случае, если уругваец покинет клуб во время текущего трансферного окна. По мнению Луиса, клуб должен выплатить ему все причитающиеся по контракту деньги, включая плату за последний сезон.

Руководство «Барселоны» не согласно с такой позицией и предлагает Суаресу за символическую сумму перебраться в другой клуб, не претендуя при этом на зарплату за сезон 2020/21. По информации СМИ, Луис зарабатывает в год около 25-ти миллионов евро.

В случае, если Суарес откажется от предложенного клубом варианта и предпочтет остаться на «Камп Ноу», вопреки тому, что он больше не входит в планы нового главного тренера «Сине-гранатовых» Рональда Кумана, в «Барселоне» готовы на протяжении всего сезона не выпускать звездного нападающего на поле, таким образом, наказывая за нежелание идти на компромисс.

Напомним, что главными претендентами на Суареса в текущее трансферное окно называют туринский «Ювентус» и мадридский «Атлетико».

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий