Павлюченкова — Свитолина ставка на матч 16 сентября

Прогноз и ставка на теннисный матч Анастасия Павлюченкова — Элина Свитолина

Прогноз и ставка на игру 1/16 финала турнира Internazionali BNL dItalia Анастасия Павлюченкова — Элина Свитолина, которая состоится в Риме 16 сентября в 13:30 мск.

Анастасия Павлюченкова (36)

Впервые после карантина болельщики смогли увидеть Анастасию Павлюченкову в деле 2-го августа. Да и то речь шла об неофициальном турнире, в рамках которого россиянка добыла победы над Унс Джабир и Ализе Корне. На грунтовых соревнованиях в Праге Аранча Рус заставила Настю зачехлиться сразу же, в двух сетах.

Стартовой соперницей для Павлюченковой в Риме стала Чжан Шуай и снова ей не хватало стабильности. Победа была одержана лишь в трех сетах (6:4; 6:7; 6:1), а при семи двойных ошибках точность первого мяча была у Анастасии весьма высокой (70%). Также удалось реализовать 50% брейк-пойнтов (7/14).

Элина Свитолина (6)

Украинка не играла с середины июля, попробовав свои силы на выставочных соревнованиях в Германии на различных покрытиях. Получилось, прямо скажем, не очень, как для шестой ракетки мира. В результате, Свитолина отказалась ехать в Северную Америку для участия в Цинцинатти и US Open, а сосредоточилась на подготовке уже к грунтовой серии.

За последние три года на счету Элины Свитолиной 25 грунтовых побед при всего девяти поражениях. Однако именно 2019-й она не может занести в свой актив — лишь одна виктория при трех неудачах на этом покрытии.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Мелбет2.10-1.78
1хСтавка2.08-1.75
Беттери2.11-1.75

Очные матчи Павлюченкова — Свитолина

В четырех очных матчах у россиянки три победы — на Итоговом турнире WTA в 2013-м, в Пекине и на АО. Украинка выиграла лишь один матч, да и то на турнире Токио, который ниже рангом всех вышепредставленных. Правда ранее именно на грунте девушки между собой не пересекались.

Интересные факты о матче Павлюченкова — Свитолина

  • Десять раз приезжала в Рим Анастасия Павлюченкова ранее и всего лишь в двух случаях смогла пройти дальше второго раунда, остановившись в 1/8 финала.
  • Для Свитолиной этот турнир куда более успешен. Из шести попыток его выиграть две увенчались успехом, в 2017-м и 2018-м годах. В остальных случаях, правда, Элина вылетала в первом, либо втором раунде.
  • Буквально на днях, 12-го сентября, украинка отметила свой 26-й День рождения.

Прогноз на поединок Павлюченкова — Свитолина

Несмотря на серьезный настрой сильной оппонентки, полагаем, что Насте удастся добыть победу над украинкой еще и на медленном корте. К римскому грунту она уже приспособилась в боевых условиях, чего не скажешь об Элине, которая к тому же будет впервые играть после долгой паузы. Одним словом — Свитолина вынуждена будет готовиться к Ролан Гаррос уже через тренировочный процесс, а дальше в Риме пойдет Анастасия.

Пройдет ли россиянка в следующий круг?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
14 сентября 2020 - 17 сентября 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий