ПСЖ – «Мец» прогноз на матч чемпионата Франции 16 сентября

Лига 1
ПСЖ – «Мец»
начало:
16/09/2020 22:00 МСК
Прогноз и ставка на игру Лиги 1 ПСЖ – «Мец»

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

ПСЖ – «Мец» ставка на встречу


Турнир: Лига 1

Место проведения: «Парк де Пренс»

Дата матча: 16.09.2020 22:00 (мск)


Ставка и прогноз на перенесенный матч 1-го тура французской Лиги 1 ПСЖ – «Мец», который состоится в Париже на стадионе «Парк де Пренс» 16 сентября в 22:00 мск.

ПСЖ

Старт нового сезона для парижан выдался кошмарным – подопечные Томаса Тухеля столкнулись с серьезным кадровым кризисом из-за вспышки коронавируса в команде, и как итог – в ослабленных вариантах состава дважды проиграли в чемпионате «Лансу» (0:1 на выезде) и «Марселю» (0:1 дома). Сложно вспомнить, когда ПСЖ в последний раз так провально стартовал в Лиге 1, но факт остается фактом – перед новым поединком действующий чемпион и финалист ЛЧ располагается в зоне вылета.

Хорошие новости заключаются в том, что часть игроков, находившихся на карантине, уже получила добро на выход на поле, и уже отыграла в матче с «Марселем». На данный момент самоизоляция «прописана» лишь трем игрокам – Мбаппе, Маркиньосу и Икарди. Но есть и плохая новость – помимо заболевших «ковидом» звезд в составе парижан, сразу три игрока не сыграют в новом туре из-за дисквалификации. Неймар, Паредес и Курзава не сдержали эмоций в поединке с «Марселем», устроили знатный «махач» с соперниками, и теперь могут надолго угодить «в бан».

«Мец»

Подопечные Венсана Оньона сражались за выживание в прошлом не доигранном из-за коронавируса сезоне, и, судя по старту новой кампании, статус «Меца» не сильно изменится – команду ждет непростая борьба за сохранение прописки в элите. «Мец» проиграл два матча из двух с одинаковым счетом 0:1 («Монако» дома и «Лиллю» на выезде), и календарь ближайших матчей не обещает коллективу серьезного турнирного прогресса.

Дополнительных проблем добавляют кадровые потери. Вагнер, Траоре, Делен, Кабит и Н’Дорам – внушительный список потерь «Меца» перед игрой с чемпионом, который нивелирует кадровые трудности фаворита поединка.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
ГГбет1.296.339.222.811.40
Олимп1.306.259.282.801.41
Мелбет1.306.299.252.841.43

Интересные факты о матче ПСЖ – «Мец»

  • Команды сыграли на двоих четыре матча, и все они завершились с одинаковым счетом 0:1.
  • Для парижан поражение со счетом 0:1 стало уже третьим кряду – ранее ПСЖ с таким результатом уступил в финале ЛЧ «Баварии».
  • В 5-ти крайних выездных матчах «Меца» в Лиге 1 было забито не более 2-х мячей.
  • В 5-ти из 6-ти крайних домашних матчей ПСЖ в чемпионате Франции команда Тухеля забивала минимум 4 мяча.

Очные поединки ПСЖ – «Мец»

Парижане обыграли «Мец» в 9-ти последних очных дуэлях в рамках чемпионата и кубка Франции. Во всех этих матчах ПСЖ неизменно забивал по 2 и более мяча.

В последний раз «Мецу» удалось устоять в битве с ПСЖ в августе 2007-го года, когда в матче чемпионата между этими командами была зафиксирована ничья 0:0.

Прогноз на игру ПСЖ – «Мец»

В парижской команде прекрасно понимают – усугублять кошмарный старт чемпионата новой потерей очков не стоит, поэтому в игре с одним из слабейших участников сезона подопечные Тухеля обязаны реабилитироваться за крайние неудачи.

В то же время, непрекращающийся поток кадровых проблем вряд ли позволит фавориту выиграть с крупным счетом. Скорее всего, преимущество ПСЖ ограничится двумя мячами, а то и вовсе матч завершится с самым популярным в последнее время счетом для обоих его участников.

Ограничатся ли команды тремя голами максимум?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
14 сентября 2020 - 17 сентября 2020
Опрос закрыт

Ставка:
Тотал меньше (3.5)
к:1.79
Другие ставки
Ставка:
«Мец» не забьет
к:2.15
Ставка:
Победа ПСЖ и тотал меньше (2.5)
к:4.70

Нашли ошибку? Сообщите нам

Далее по теме

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий