«Авангард» — СКА прогноз на хоккей 15 сентября

Прогноз и ставка на игру КХЛ «Авангард» — СКА

Прогноз на встречу регулярного чемпионата КХЛ «Авангард» — СКА, которая пройдет в Балашихе на льду «Балашиха Арена» 15 сентября в 19:30 мск.

Прогноз и ставка на игру КХЛ «Авангард» — СКА

«Авангард» (Омск)

Лишь в пятом матче нового сезона «Авангард» потерпел поражение, не сумев увезти очки с Уфы (2:3). Хозяева хорошо начали, забросив две шайбы еще в первом периоде. Но решающей стала атака в большинстве во втором, которую завершил Теэму Хартикайнен. Результативный бросок Сергея Шумакова под занавес поединка уже ни на что серьезно не влиял.

Спецбригады меньшинства «Авагарда» на четвертом месте в лиге по сдерживанию (90,9%). СКА в этом же рейтинге занимает лишь седьмую позицию (86,4%).

СКА (Санкт-Петербург)

Валерий Брагин не сразу сумел достучаться до своих подопечных, но в трех последних встречах нападение «армейцев» заработало как часы. СКА оформил 15 шайб в ворота «Торпедо», «Локомотива» и «Нефтехимика», за счет чего фактически без проблем положил в копилку шесть очков. Оговоркой в отношении удачного старта чемпионата для питерцев может быть разве что два матча с «волками», которые не досчитались ряда основных хоккеистов из-за коронавируса.

СКА забросил шесть шайб в большинстве при 19 попытках. Это четвертый уровень реализации большинства в КХЛ, при том, что у «ястребов» лишь 11-й результат после сыгранных матчей.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Беттери2.523.782.49
Винлайн2.483.802.51
ГГбет2.503.752.53

Личные поединки «Авангард» — СКА

В четырех официальных матчах кряду против «Авангарда» у питерских «армейцев» лишь одна победа, да и та не в основное время. Со времен переезда омичей в Балашиху здесь они СКА еще не проигрывали, две победы с общим счетом 5:2.

Интересные факты о поединке «Авангард» — СКА

  • Омичи дома одержали три победы в трех матчах нынешнего сезона.
  • Команда Боба Хартли забивала минимум по две шайбы в четырех последних поединках.
  • В трех последних играх с участием СКА забрасывалось минимум шесть шайб.

Прогноз на игру «Авангард» — СКА

Удивительно видеть линию тоталов букмекера, где за «рабочий» порог приняты четыре шайбы ровно. Полагаем, что командам удастся его преодолеть, прежде всего стараниями СКА, которого и видим фаворитом будущего соперничества.

Будет ли в матче оформлено четыре шайбы и больше?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
13 сентября 2020 - 16 сентября 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий