«Черноморец» — «Рубин» и прочие кубковые матчи 16 сентября

Поединок «Черноморец» — «Рубин» и другие матчи вторника

В нынешнем сезоне у Кубка России поменялся формат, теперь на четвертой стадии турнира, где добавляются коллективы элиты, формируется десять групп элитного раунда. Особняком в среду стоит поединок «Черноморец» — «Рубин», а также еще две встречи клубов РПЛ.

«Звезда» — «Сочи» (футбол, Кубок России 18:00)

После пяти туров пермская «Звезда» занимает шестую строчку в группе «Урал-Приволжье» ПФЛ. Конечно, сравниться с КАМАЗ-ом будет сложно, но в целом держаться в группе лидеров пермякам вполне по силам.

Кубковый путь «Звезды» начался со второго раунда, в котором была обыграна «Тюмень» (2:1). Затем подопечные Рустема Хузина оказались сильнее «Челябинска» (3:1) уже в домашнем поединке.

«Сочи» после семи туров сенсационно возглавил турнирную таблицу РПЛ. Коллектив Владимира Федотова потерял лишь шесть очков на старте. Но именно по причине подобных свершений есть смысл пожертвовать Кубком.

Тотал меньше (3) за 1.30

«Знамя» — «Ахмат» (футбол, Кубок России 18:00)

Коллектив из Ногинска, который тренирует Дмитрий Сережкин, начал чемпионат ПФЛ в группе «Центр» со всего лишь одной победы и двух ничьих в шести турах. Зато в Кубке команда прошла уже троих соперников.

В первых двух раундах Ногинск обыграл «Знамя Труда» и липецкий «Металлург», не пропустив в свои ворота ни разу. Против «Сокола» в 1/64 финала также оставил свои ворота на замке в основное время, выиграв в серии пенальти (0:0, 6:5 пен).

Первый оппонент по группе элитного раунда у «Знамени» находится на стадии формирования нового коллектива при новом наставнике, поэтому пока не отличается стабильностью. Тем не менее, команда Андрея Талалаева способна добыть положительный результат в этом выезде.

Победа «Ахмата» с форой (0) за 1.38

«Черноморец» — «Рубин» (футбол, Кубок России 18:00)

Новороссийцы пока что в Кубке сметают всех соперников под чистую. Во втором раунде, с которого и стартовали подопечные Эдуарда Саркисова, они разгромили на выезде «Кубань» (4:1), на прошлой же стадии были сильнее «Биолога» (4:0) уже в домашнем поединке.

В чемпионате ПФЛ по зоне «Юг» успехи пока не столь громкие, та же «Кубань» находится выше «Черноморца», который после пяти матчей имеет в активе 10 очков и лишь четыре забитых гола.

Команда Леонида Слуцкого пока что не оправдывает ожиданий, связанных со вторым сезоном этого именитого тренера. После шести игр «Рубин» набрал лишь восемь очков и недалеко отдалился от зоны стыковых матчей. Полагаем, что Кубок станет отдушиной для казанцев и «Черноморец» они обыграют.

Победа «Рубина» с форой (0) за 1.39

Успешной ли будет экспресс-ставка на кубковые матчи России?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
13 сентября 2020 - 17 сентября 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий