«Вест Хэм» — «Чарльтон» и матчи Кубка английской лиги 15 сентября

Поединок «Вест Хэм» — «Чарльтон» и другие матчи вторника

Стартовый раунд Кубка английской лиги, в котором свои поединки проведут «Вест Хэм», «Ньюкасл» и «Борнмут» с «Кристал Пэлас», соперничающие в очной паре за право выхода в 1/16 финала.

«Ньюкасл» — «Блэкберн» (футбол, Кубок английской лиги 21:30)

Чемпионат «сороки» начали уверенно, на выезде обыграв лондонских «молотобойцев» (2:0). Голы Уилсона и Хендрика во втором тайме позволили коллективу Стива Брюса начать сезон за здравие.

«Блэкберн» представляет Чемпионшип, поэтому для него это уже второй раунд КАЛ, в первом был пройдет «Донкастер» благодаря домашней победе со счетом 3:2. А вот начать успешно чемпионат не удалось, поражение на выезде от вчерашнего представителя элиты «Борнмута», причем с таким же счетом.

Коллектив Тони Маубрея много пропускает, поэтому даже если «Ньюкасл» выйдет дублем, что предсказуемо, свои шансы впереди хозяева получат.

Тотал «Ньюкасла» больше (1) за 1.37

«Вест Хэм» — «Чарльтон» (футбол, Кубок английской лиги 21:30)

В ходе межсезонья ничего не изменилось, «Вест Хэм» Дэвида Мойеса все так же представляет из себя безидейное, аморфное образование, которое вряд ли поднимется выше «подвала» Премьер-лиги без кардинальных изменений на тренерском мостике.

«Чарльтон» покинул Чемпионшип по итогу прошлого сезона и уже дебютировал уровнем ниже. Дебютировал неплохо, с победы на выезде над «Крю» (2:0), но точно ли это тот результат, коим стоит гордиться?

В предыдущем матче Кубка лиги был обыгран «атлетиками» «Суиндон» (3:1), причем также на выезде. С учетом того, что оборона «Вест Хэма» далека от идеала, а дома и подавно (11 матчей кряду с пропущенными голами), ждем минимум одной результативной акции от команды ниже по статусу.

«Чарльтон» забьет за 1.44

«Борнмут» — «Кристал Пэлас» (футбол, Кубок английской лиги 21:45)

Еще в прошлом сезоне эти команды соперничали на уровне Премьер-лиги, поэтому встречу вполне можно назвать центральной в игровом дне. Однако «вишенки» спикировали в Чемпионшип, а три последних очных противостояния проиграли лондонцам с общим счетом 3:8.

Если «Борнмут» начал сезон домашней победой уровнем ниже, то «Кристал Пэлас» одержал минимальную викторию над «Саутгемптоном» (1:0) на своем поле. Коллектив Роя Ходжсона как всегда, особых изысков в игре не использует. Но это не мешает ему стабильно набирать очки за счет железной дисциплины.

Даже с учетом возможной ротации, не видим причин почему бы «Кристал Пэлас» не побороться за путевку в следующий раунд.

«Кристал Пэлас» не проиграет за 1.35

Доедет ли экспресс вторника?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
13 сентября 2020 - 16 сентября 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий