Игуаин будет играть в клубе Бекхэма за 9 миллионов долларов в год

Игуаин будет играть в клубе Бекхэма за 9 миллионов долларов в год

Аргентинский нападающий Гонсало Игуаин близок к подписанию контракта с американским клубом «Интер Майами».

Игуаин будет играть в клубе Бекхэма за 9 миллионов долларов в год

По информации итальянского журналиста Николо Скиры, 32-летний Игуаин готов подписать с клубом МЛС контракт сроком до декабря 2022 года, по которому Гонсало будет зарабатывать около 9 миллионов долларов за сезон. Официально о переходе аргентинца будет объявлено в ближайшие дни.

«Интер Майами» – клуб, одним из основных владельцев которого является легенда английского футбола Дэвид Бекхэм, намерен сделать Игуаина главным лицом франшизы, поэтому Гонсало станет самым высокооплачиваемым игроком клуба из Флориды, и одним из самых высокооплачиваемых во всей МЛС.

Отметим, что, помимо шикарной заработной платы в новом клубе, Игуаин получит также около 2.5 миллионов евро компенсации от предыдущей команды – туринского «Ювентуса», руководство которого настояло на досрочном разрыве контракта с нападающим, не входящим в планы нового тренера Андреа Пирло на новый сезон.

Напомним, что в крайнем сезоне за «Старую синьору» Игуаин провел 44 поединка в рамках различных турниров, в которых отметился 11 забитыми мячами и 8 голевыми передачами.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий