Эриксен и Фекир – в списке трансферных целей «Зенита»

Эриксен и Фекир – в списке трансферных целей «Зенита»

Питерский «Зенит» намерен серьезно усилить состав перед стартом в Лиге чемпионов, и европейские СМИ утверждают, что в списке целей чемпиона РПЛ находятся Кристиан Эриксен и Набиль Фекир.

Испанское издание «As» сообщило об интересе «Зенита» к двум именитым атакующим полузащитникам – датчанину Кристиану Эриксену из миланского «Интера» и французу Набилю Фекиру, выступающему за севильский «Бетис». По данным источника, приоритетным вариантом для питерцев был именно Эриксен, но пока по хавбеку не удается договориться с представителями «Интера», требующими слишком высокую сумму отступных за датчанина.

В связи с неудачным ходом переговоров по хавбеку «Нерадзурри», «Зенит» переключился на Фекира, и здесь представители «Бетиса» могут быть более сговорчивыми, учитывая не самое простое время для севильского клуба в финансовом плане. Сообщается, что «Бетис» планирует выручить за Набиля порядка 30-ти миллионов евро, и в российском клубе взяли время на раздумья.

Отметим, что в прошлом сезоне Фекир провел в составе «Бетиса» 32 поединка в рамках Ла Лиги, отметившись в них 7-мью забитыми мячами и таким же количеством результативных передач на партнеров.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий