Медведев не смог пробиться в финал US Open

Медведев не смог пробиться в финал US Open

Российский теннисист Даниил Медведев второй год подряд останавливается в шаге от победы на US Open.

Медведев не смог пробиться в финал US Open

В полуфинальном поединке первая ракетка России уступила звездному австрийскому теннисисту Доминику Тиму. Любопытно, что до полуфинального матча Медведев завершал все свои поединки на Открытом чемпионате США со счетом 3:0, а теперь потерпел «зеркальное» поражение – 0:3. Даниил не сумел совладать с эмоциями во время встречи, несколько раз вступив в споры с судьями, а вот его соперник был более сконцентрирован и хладнокровен, что привело к уверенной победе Тима – 6:2, 7:6, 7:6.

Таким образом, Медведев во втором сезоне кряду останавливается на US Open в одном или двух шагах от победы – в прошлом году россиянин дошел до финала, где проиграл испанцу Рафаэлю Надалю. Что касается Доминика Тима, то для австрийца это будет четвертый финал турнира Большого шлема, и три предыдущих он проиграл – на Ролан Гаррос» в 2018-м и 2019-м годах, а также на Australian Open-2020.

Соперником Тима по четвертому финалу ТБШ в карьере будет немец Александр Зверев. В полуфинале он добыл впечатляющую волевую победу над испанцем Пабло Карреньо Бустой, уступая со счетом 0:2 по сетам. Итоговый счет в пользу Зверева – 3:6, 2:6, 6:3, 6:4, 6:3.

Отметим, что в личных матчах между Тимом и Зверевым преимущество на стороне Доминика – 7:2.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий