«Вест Бромвич Альбион» — «Лестер» и два испанских поединка 13 сентября

Поединок «Вест Бромвич Альбион» — «Лестер» и еще два матча тура

Продолжаем изучать старт чемпионатов Испании и Англии посредством матчей «Вест Бромвич Альбион» — «Лестер», «Вальядолид» — «Реал Сосьедад» и «Вильярреал» — «Уэска».

Поединок «Вест Бромвич Альбион» — «Лестер» и еще два матча тура

«Вест Бромвич Альбион» — «Лестер» (футбол, АПЛ 16:00)

Домашнее поражение от «Манчестер Юнайтед» (0:2) в последнем туре прошлого сезона привело к закономерному исходу, непопаданию «Лестера» в Лигу чемпионов. Казавшееся буквально еще ранней весной вполне реальным, событие не свершилось из-за провального отрезка после карантина.

«Вест Бромвич Альбион» также не может записать в свой актив последние туры в Чемпионшипе, но решающий задел для повышения в классе «дрозды» сделали раньше. В результате даже три очка в последних четырех турах не помешали команде занять второе место и квалифицироваться в АПЛ напрямую.

Славен Билич набрался опыта за время своего отсутствия на аванс-сцене европейского футбола. Полагаем, что с первого тура ему будет чем удивить футбольную Англию и Брэндана Роджерса в частности.

Победа ВБА с форой (+1,5) за 1.30

«Вальядолид» — «Реал Сосьедад» (футбол, Ла Лига 17:00)

Прошлый чемпионат «лиловые» закончили в середине таблицы, а вот «Реал Сосьедад» в зоне еврокубков. Правда для басков участие в Лиге Европы далеко не предел мечтаний, ведь на старте посткарантинной доигровки они находились в топ-4.

Команда Серхио в прошлом сезоне мало кого отпускала из родного стадиона с тремя очками, навязывая бескомпромиссную борьбу. Зачастую это приводило к «низовым» сценариям, которые зрелищными отнюдь не назовешь.

«Реалу Сосьедаду» с трудом давались голы в концовке прошлого чемпионата. Особенно это касается выездных встреч, в восьми последних из которых команда в среднем забивала не более одного гола.

Тотал «Реала Сосьедада» меньше (1,5) за 1.44

«Вильярреал» — «Уэска» (футбол, Ла Лига 19:30)

Только шесть ничьих за чемпионат прошлого сезона имел «Вильярреал» и это минимальный показатель наряду с вылетевшей «Мальоркой». Однако результат «подводников» едва ли не противоположный — уверенное пятое место и оптимизм во взгляде в будущее.

С приходом в команду Унаи Эмери оптимизма добавилось, все-таки наставник с серьезным европейским опытом и знаниями, которые позволят не только в Лиге Европы пошуметь, но и внутренний успех прошлого сезона как минимум закрепить.

«Уэску» тренирует легенда «Реала» Митчел, с которым команда выиграла Сегунду и пробилась в элиту. Тем не менее, разница мячей лишь +13 для лидера не является впечатляющей, так что вряд ли стоит ждать от коллектива сюрпризов уже с первых туров.

Победа «Вильярреала» с форой (0) за 1.22

Будет ли экспресс-ставка успешной?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
11 сентября 2020 - 14 сентября 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий