«Йокерит» — «Ак Барс» и встречи КХЛ 11 сентября

Поединок «Йокерит» — «Ак Барс» и еще два матча тура

Пятничные игры КХЛ, которые не попали в раздел хоккейных прогнозов, вашему вниманию в рубрике «экспресс дня». Центральным поединком из трех считаем «Йокерит» — «Ак Барс».

«Автомобилист» — «Торпедо» (хоккей, КХЛ 17:00)

Открывают игровой день команды, которые имели больше всех времени для отдыха (по три дня), так как одна из них совершает переход от одного характера серий к другому. Если «Торпедо» по итогу трех домашних встреч разжился двумя очками, то «Авто» набрал максимум в тех же трех поединках.

Обязательна оговорка, что две последние игры екатеринбуржцы проводили уже на родном льду, обыграв поочередно «Спартак» (1:0) и «Куньлунь» (7:0). Сухая же серия в обороне длится у команды 156 минут!

В последние годы матчи этих команд становятся результативными, что неудивительно, учитывая смену стиля при Немировски у нижегородцев. Однако не думаем, что в будущем выезде у «Торпедо» много шансов.

Победа «Автомобилиста» с форой (0) за 1.40

«Йокерит» — «Ак Барс» (хоккей, КХЛ 18:30)

Невыезд в Минск подпортил картину в турнирной таблице для «шутов», но в целом сезон они начали блестяще, обыграв поочередно рижское «Динамо» (3:1) и «Нефтехимик» (6:0).

С нижнекамским коллективом финны встречались уже дома и порадовали своих болельщиков привычными голами в большинстве. Ровно треть от общего числа результативных атак — это именно шайбы в формате 5 на 4.

«Ак Барс», в отличие от соперника, сыграл уже четыре матча, проиграв дома «Витязю» (0:4) и выиграв во всех остальных случаях. Но пока что игра казанцев не радует стабильностью, что и может помешать добыть очередную легкую победу в Хельсинки.

Тотал «Йокерита» больше (2) за 1.50

«Динамо» Рига — «Нефтехимик» (хоккей, КХЛ 19:30)

Семеро игроков все еще на изоляции в связи с пандемией, так что вряд ли шансы нижнекамского коллектива в очередном выезде выглядят существенно. Обескровленная команда смогла дать бой СКА (1:2), даже обыграла «Витязь» (4:3), но потом натурально провалилась в Хельсинки.

Рижане обновили состав в сторону усиления летом, но первую победу в сезоне добыли лишь с третьей попытки. Тем не менее, приятно радует результативность «Динамо», семь шайб за три матча удалось отправить в ворота соперников.

Вряд ли очный матч коллективов окажется малорезультативным и в свете этого особенно удивительно смотрится заниженный порог «рабочего» тотала. Уж минимум три гола «Динамо» и «волки» как-нибудь организуют.

Тотал больше (3) за 1.25

Сыграет ли экспресс-ставка на пятницу?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
09 сентября 2020 - 12 сентября 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий