Уильямс С. — Азаренко ставка на теннис 11 сентября

Прогноз и ставка на теннисный матч Серена Уильямс — Виктория Азаренко

Прогноз и ставка на полуфинал US Open Серена Уильямс — Виктория Азаренко, который пройдет в Нью-Йорке 11 сентября в 03:30 мск.

Серена Уильямс (8)

К ТБШ на родной земле Серена Уильямс традиционно готовится наиболее серьезно и подходит в оптимальной форме. Правда нынешнее ее состояние далеко не так однозначно, три последние соперницы сумели навязать американке борьбу и отобрать по партии в личных матчах.

В четвертьфинале против Цветаны Пиронковой (4:6; 6:3; 6:2) Серена исполнила 20 эйсов, допустив лишь одну двойную ошибку. Также в ее активе было 44 виннерса при всего 24 невынужденных ошибках.

Виктория Азаренко (27)

Неожиданно легко сложился четвертьфинал для Виктории, ожидалось, что Элиза Мертенс даст более серьезный бой, но все закончилось быстро (6:1; 6:0). Бельгийка успела допустить пять двойных ошибок и 22 невынужденные, фактически вручив победу в руки Виктории. Сама Азаренко оформила 21 виннерс и допустила 11 невынужденных ошибок.

Нынешняя серия побед пришла на смену другой, шестиматчевой из поражений. Но после карантина Азаренко подкупает теннисных болельщиков стабильностью и своим уровнем игры, который напоминает лучшие ее образцы из прошлого этапа карьеры.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Олимп1.95-1.85
Бетсити1.93-1.90
ГГбет1.91-1.88

Очные поединки Уильямс — Азаренко

В 22 матчах между соперницами Виктория одержала лишь три победы. Во всех случаях дело было на североамериканской хардовой серии в Индиан-Уэллсе, Майами и Цинцинатти. На Открытом чемпионате США Серена одержала три победы в трех матчах, две из них в трех партиях.

Интересные факты о матче Уильямс — Азаренко

  • С 2011-го по 2013-й год девушки трижды пересекались в сетке US Open, дважды в финалах.
  • Оба решающих матча Открытого чемпионата США по теннису между этими соперницами ранее завершались победами американки в трех сетах.
  • Азаренко выиграла десять матчей кряду на североамериканском харде, без учета несостоявшегося из-за травмы соперницы финала Цинцинатти против Осаки.
  • В активе Серены пять победных матчей подряд на US Open. Но в трех последних сетах она проигрывала по сету.

Прогноз на игру Серена Уильямс — Азаренко

Ставим на американку, так как она, в отличие от Азаренко, проводит конкурентные поединки стабильно и пребывает в лучшем тонусе. Виктории же неожиданно легко досталась путевка в полуфинал, что и сыграет злую шутку с тонусом представительницы Беларуси.

Выиграет ли американка?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
10 сентября 2020 - 12 сентября 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий