Суарес все еще не выбрал себе новый клуб

Суарес все еще не выбрал себе новый клуб

Нападающий «Барселоны» Луис Суарес пока не определился с клубом, в котором он бы хотел продолжить карьеру после ухода из стана «Сине-гранатовых».

Суарес все еще не выбрал себе новый клуб

Новый тренер каталонцев Рональд Куман в личном разговоре с нападающим четко дал ему понять, что не рассчитывает на него в ближайшем сезоне, поэтому Суаресу будет позволено покинуть клуб, выбрав любой подходящий вариант дальнейшего трудоустройства. Впрочем, сам Луис пока не определился со своим будущим и продолжает работать на тренировках «Барселоны» вместе с другими пока еще действующими партнерами по команде.

Ранее СМИ уверенно писали о том, что Суарес продолжит карьеру в туринском «Ювентусе», с которым агенты уругвайца уже достигли предварительной договоренности о переходе. Но, по информации издания «Diario Sport», нападающий еще не давал четкого ответа насчет варианта со «Старой сеньорой», так как сомневается, что переезд в итальянский чемпионат – это именно то, что ему сейчас необходимо.

Знакомый с ситуацией журналист сообщает, что на данный момент весьма вероятным является переход Суареса в мадридский «Атлетико». Якобы в подписании опытнейшего уругвайца лично заинтересован главный тренер «Матрасников» Диего Симеоне, считающий, что Суарес идеально впишется в игровую схему его коллектива.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий