Влашич мог сменить ЦСКА на «Зенит»

Влашич мог сменить ЦСКА на «Зенит»

Хорватский полузащитник московского ЦСКА Никола Влашич был близок к переходу в стан конкурента «Армейцев» по чемпионату России – питерского «Зенита».

Влашич мог сменить ЦСКА на «Зенит»

По информации издания «Спорт-Экспресс», Влашич мог быть продан в «Зенит» после того, как питерцы сделали предложение ЦСКА в размере 25 миллионов евро, а самому игроку был предложен контракт, по которому тот мог бы зарабатывать около 4.5 миллионов евро в год. Впрочем, в последний момент руководство «Армейцев» отклонило предложение от конкурента по РПЛ, а сам 22-летний футболист не стал настаивать на своем уходе, предпочтя сосредоточиться на выступлениях за нынешний клуб.

Впрочем, сорвавшаяся сделка не означает, что «Зенит» не предпримет новых попыток заполучить одного из лучших игроков российского чемпионата в прошлом сезоне. Кроме того, об интересе к Влашичу со стороны нескольких команд Серии А сообщают и итальянские СМИ.

В частности, ранее сообщалось, что за Влашичем внимательно следят скауты «Интера», «Наполи» и «Аталанты», причем представители клуба из Бергамо уже связывались с агентом хорвата и интересовались финансовыми «аппетитами» игрока.

Напомним, что Влашич выступает за «Армейцев» с 2018-го года. За это время хорват успел сыграть за ЦСКА 73 матча, в которых отметился 24 забитыми мячами и 22 голевыми передачами.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий