Молодежная сборная России поставила под угрозу шансы на Евро-2021

Молодежная сборная России поставила под угрозу шансы на Евро-2021

Молодежная сборная России по футболу потерпела первое поражение в отборе на Евро-2021, поставив под угрозу выход в финальную часть турнира.

Молодежная сборная России поставила под угрозу шансы на Евро-2021

Подопечные Михаила Галактионова уступили в очередном выездном отборочном поединке на Евро-2021 команде Польши со счетом 0:1. Единственный гол в матче записал на свой счет полузащитник команды хозяев Патрик Джичек, отличившийся на 61-й минуте встречи.

После этого поражения российская «молодежка» с 17-ю набранными очками продолжает лидировать в отборочной группе 5, но у поляков, набравших на один пункт меньше, имеется поединок в запасе и по потерянным очкам именно молодежь «Кадры» сейчас потенциальный лидер группы.

С другой стороны, у России более легкий календарь оставшихся матчей. Подопечным Галактионова сталось сыграть два матча с аутсайдерами «шестерки» – сборными Латвии и Эстонии, тогда как полякам еще предстоят баталии с более крепкими коллективами – Болгарией и Сербией.

Напомним, что в финальную часть проходят напрямую лишь победители девяти отборочных групп, а из команд, которые займут вторые места, лишь пятеро сборных с лучшими показателями сумеют отобраться на Евро-2021.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий