Хамес Родригес перешел в «Эвертон»

Хамес Родригес перешел в «Эвертон»

Колумбийский полузащитник Хамес Родригес перебрался из мадридского «Реала» в английский «Эвертон».

Хамес Родригес перешел в «Эвертон»

О трансфере хавбека мерсисайдский клуб объявил официально, сообщив некоторые подробности перехода. Контракт с Хамесом подписан сроком на два года, при этом у «Эвертона» есть опция продления соглашения еще на один сезон.

Сумма трансфер официально не сообщается, однако по данным английских СМИ, мерсисайдцам придется расстаться с 25-тью миллионами евро, а также еще с 5-тью миллионами в качестве различных бонусов, если новичок придется ко двору на «Гудисон Парк».

Напомним, что в последние сезоны Родригес не проходил в основу мадридского «Реала», и даже отправлялся в аренду в мюнхенскую «Баварию» ранее. За «Королевский клуб» в сезоне 2019/20 Хамес провел всего 14 матчей во всех турнирах, забив в них один гол и отдав одну результативную передачу.

Колумбиец намерен «воскресить» свою карьеру в «Эвертоне» под руководством хорошо знакомого ему тренера – итальянца Карло Анчелотти. Собственно говоря, именно этот специалист и стал инициатором перехода Родригеса в стане мерсисайдцев, будучи уверенным, что найдет подход к изрядно затосковавшему в последнее время звездному футболисту.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий