Мбаппе стал очередным игроком ПСЖ, заразившимся коронавирусом

Мбаппе стал очередным игроком ПСЖ, заразившимся коронавирусом

Нападающий сборной Франции и РСЖ Килиан Мбаппе сдал положительный тест на коронавирус COVID-19.

Мбаппе стал очередным игроком ПСЖ, заразившимся коронавирусом

Неутешительные новости для Мбаппе подтвердила пресс-служба Федерации футбола Франции, сообщив о том, что Килиан отправился на двухнедельный карантин. Таким образом, Мбаппе совершенно точно пропустит второй сентябрьский матч «Трехцветных» в Лиге Наций против команды Хорватии (8 сентября) и ближайший поединок своего клуба – ПСЖ, в чемпионате Франции на поле «Ланса» (10 сентября). Но вероятно, что список пропущенных форвардом поединков на этом не закончится.

Стоит отметить, что Мбаппе стал уже 7-м игроком Пари Сен-Жермен, у которого был выявлен коронавирус за последние две недели. Ранее сообщалось о том, что COVID-19 лабораторно подтвержден у бразильца Неймара, аргентинцев Мауро Икарди, Анхеля Ди Марии и Леандро Паредеса, а также еще у двух игроков ПСЖ, имена которых не назывались.

В СМИ уверяют – причина вспышки заболеваемости в парижском клубе в том, что игроки ПСЖ активно проводили короткий отпуск после финала Лиги чемпионов на Ибице, и, судя по всему, именно во время «каникул» и заразились опасной болячкой.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий