Рублев — Медведев ставка на теннис 9 сентября

Прогноз и ставка на теннисный матч Андрей Рублев – Даниил Медведев

Прогноз и ставка на российский четвертьфинал US Open Андрей Рублев – Даниил Медведев, который будет сыгран в Нью-Йорке 9 сентября в 20:30 мск.

Прогноз и ставка на теннисный матч Андрей Рублев – Даниил Медведев

Андрей Рублев (14)

Как мы и предсказывали, Андрей Рублев сумел навязать итальянцу Берреттини свой стиль и заставить его зачехлить ракетку уже в начале второй недели ТБШ (4:6; 6:3; 6:3; 6:3). Россиянин проявил характер, уступив в стартовой партии, но затем взяв три последующих. У Андрея было девять эйсов и столько же брейк-пойнтов, четыре из которых он использовал. Соперник же сделал единственный брейк при восьми шансах.

При 34 виннерсах у Рублева было всего лишь 28 невынужденных ошибок, по семь на сет в среднем.

Даниил Медведев (5)

Учитывая «сеянный» статус, путь Медведева на турнире пока что предсказуем и далеко не так тернист, как у Рублева. Лишь в четвертом круге Даниил встретил первого по-настоящему серьезного соперника, но и его уверенно обыграл. Речь о поединке с Фрэнсисом Тиафо (6:4; 6:1; 6:0), который лишь в первом сете сумел создать иллюзию борьбы. В дальнейшем Даниил отдал американцу лишь один гейм и сохранил достаточно сил на четвертьфинал.

Медведев за три сета успел выиграть 25 розыгрышей в активной фазе и допустить лишь 18 невынужденных ошибок. Правда в среднем перерасчете на количество сыгранных геймов это больше, чем у Рублева в его матче 1/8 финала.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Бетсити3.55-1.27
Леон3.52-1.29
Олимп3.58-1.28

Личные игры Рублев — Медведев

Все три матча между соотечественниками и партнерами по сборной страны прошли на харде и завершились победами Медведева в двух сетах. Два поединка из трех состоялись в прошлом году.

Интересные факты о поединке Рублев — Медведев

  • Впервые в истории US Open два россиянина встретятся на столь поздней стадии, в четвертьфинале.
  • Даниил до сих пор не проиграл ни одного сета на турнире. Рублев первую свою партию проиграл в четвертом матче.
  • Андрей, в отличие от Медведева, не являлся теннисистом с самым высоким рейтингом в своем октете сетки. Но победой над Берреттини он добился выхода в четвертьфинал, который трудно было спрогнозировать изначально.

Прогноз на матч Рублев — Медведев

Судя по линии, букмекеры ждут четырехсетового сценария с итоговой победой Медведева. По поводу исхода трудно не согласиться, учитывая историю очных встреч, безрадостную для Рублева. В прошлогоднем четвертьфинале Цинцинатти, даже после феерических побед на предыдущих стадиях, Андрей безропотно соотечественнику уступил (4:6; 5:7). Так что ждем пробивания минусовой форы фаворитом и в этот раз.

Пробьет ли фору Даниил?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
08 сентября 2020 - 10 сентября 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий