«Торпедо» — СКА и поединки КХЛ 8 сентября

Поединок «Торпедо» — СКА и еще пара хоккейных матчей

Возвращаемся после небольшой паузы к регулярному чемпионату КХЛ, где во вторник центральным матчем станет противостояние «Торпедо» и СКА в Нижнем Новгороде.

Поединок «Торпедо» — СКА и еще пара хоккейных матчей

«Трактор» — «Сочи» (хоккей, КХЛ 17:00)

Сочинский клуб провально начал новый чемпионат. Сперва «леопарды» уступили ЦСКА (1:3) в Москве, затем были просто уничтожены в Магнитогорске местным «Металлургом» (0:6). Отсутствие качественного фарм-клуба, за счет которого можно было бы без потерь замещать кадры главной команды, сказывается сейчас очень сильно в отношении южан.

«Трактор» уже привычно начинает сезон дома, но пока что результаты не отличаются стабильностью. Поражение от «Автомобилиста» (1:3) сменилось успехом в игре с «Куньлунем» с таким же счетом.

Анвар Гатиятуллин только начинает строить новый «Трактор», но в квалификации этого наставника для челябинского клуба сомнений нет. Так что фаворитом все же считаем хозяев.

Победа «Трактора» с форой (0) за 1.37

«Динамо» Рига — «Витязь» (хоккей, КХЛ 18:00)

Масштабный ребрендинг как в плане маркетинга, так и по части состава, провели рижане в межсезонье. Однако пока что это не сказывается с положительной стороны на результатах команды, которая проиграла оба матча сезона на старте.

С другой стороны, соперниками «Динамо» были «Барыс» (2:3) и «Йокерит» (1:3), которые в прошлом недоигранном сезоне дошли до полуфинала плей-офф в своих конференциях. Самим рижанам о таких свершениях остается пока лишь мечтать, но все же надежда на улучшение есть.

«Витязь» одержал четыре победы в пяти последних очных матчах с латвийской командой, но три из них с минимальным счетом. Громкая победа над «Ак Барсом» (4:0) воодушевила подолян, но уже матч с «Нефтехимиком» (3:4) опустил их на грешную землю. Полагаем, что поединок будет упорным и хозяева не должны сильно уступить в нем.

Победа «Динамо» с форой (+1,5) за 1.39

«Торпедо» — СКА (хоккей, КХЛ 19:30)

Нижегородцы начали сезон уже привычно, домашней серией. Но впервые за долгие годы они уступили в стартовом матче. В этот раз еще и соперник был не самым сильным, в отличие от армейских коллективов Запада.

Но «Салават Юлаев» в Нижнем Новгороде добился победы в основное время (2:3). Исправляться за эту оплошность подопечным Дэвида Немировски пришлось с «Сибирью», успешно (4:3).

СКА стартовал едва ли не последним среди претендентом на самые высокие места в сезоне и пока что играет невнятно. Подопечные Брагина с огромным трудом сломили сопротивление обескровленного отсутствием ряда игроков основы «Нефтехимика» (2:1), после чего героически спасли одно очко против мощного «Ак Барса» (2:3, ОТ).

Победа «Торпедо» с форой (+2,5) за 1.30

Окажется ли прибыльным хоккейный экспресс?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
07 сентября 2020 - 09 сентября 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий